Здравствуйте дорогие ббшечки. Хочу вам показать альбомчик для мальчика.Заказать можно и для девочки.Мягенький, тепленький.
Мягкая обложечка из хлопка, формат альбомчика 24 на 24 см. 8 разворотов.
Вмещает около 50 фотографий. о первом годе жизни малыша+ доп.раздел в ожидании
малыша, рождение и выписка из роддома и крещение. Имеються теги для заполнения
роста и веса малыша и появления его зубок, также есть конверт для диска, доп фото,
первого локона, бирочки, фото узи и теста на беременность.
Фоток много. Приятного просмотра. Буду рада комментариям
Напишите и мне в личку о стоимости альбома. Очень красиво
отв
А сколько такой? И еще если можно цены альбомчиков для малышей Назара и Миши. Мне показалось что они даже по формату разные или я ошибаюсь?
формат одинаковый. отв в личку
сколько такой
отв в личку
Какая красотища!!! БРАво!!! ВЫ Молодец)))
И мне напишите, пожалуйста, стоимость альбома! Безумно красивый!
Красивый! Очень нежный, мальчуковый, но не сладко-липко-голубой!!! Очень нравится!
спасибо
очень красивый и нежный! я вот тоже начала делать в первый раз и незнаю что получится)
По мне-так супер! Очень очень красиво!
Красивый и нежный альбом! Понравился!)
Отличная работа!
очень красиво, жаль, что такие альбомчики дорогие(((
я знаю)
умничка))) я только начинаю дочке альбом делать)
Красивый альбом! Здорово придумано и главное продумана с душой каждая страничка! Так что не слушайте никого, ничего они не понимают в скрапе раз пишут, что это аляписто и многослойно))) ручная работа куда лучше цифровой, и души и сил в нее вложено гораздо больше!!! Вы умничка!!!
прелесть, я бы купила не задумываясь, далековато ты )))))
Натали, мне очень понравился альбомчик! Я люблю такую бумагу от Kaisercraft в винтажном стиле, но знаю, насколько сложно ее сочетать с бумагой из других коллекций. Вы с этим справились на «ура»! И кружева здесь очень кстати! А можно вопрос: вы пользовались скетчами при создании страниц, или композиция складывалась сама по себе?
Вы умница! Рукодельница))))) Я тут тоже надумалась освоить это нелегкое дело..))))) Главное, что подкупило, так это многослойность, рюшки, ленточки, конвертики...))))
Скажите, а конвертики сами делали или покупали? Просто я в магазине не нашла..((((
сама делала
ох..)))) буду проявлять фантазию на всех ненужных листах)))))))
есть мк как их делать и в интерн.магазинах некоторых продают