вопрос к тем,кто вышивает бисером.. 3 декабря 2013 15:30 Вы стираете вышивку после окончания работы????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МаленькийПринц11 летСладкаяБулочка3 года у меня пока одна икона бисером и я стирала.Ну в воду теплую положила на день, потом порошок детский кинула, еще пару минут полежала и прополоскала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Прошина Максим12 летВероника10 лет Озеры нет, но некоторые работы можно стирать.На шелке даже написано.Можно или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия8 лет Сургут Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий15 летАлиса12 лет Железнодорожный нет Предыдущая статьяу кого есть БИБЛИЯ?? (хочу книгу электронную скачать)Следующая статьядевочки!нужна метрика для мальчика!Актуальные постывероятность внематочной беременностибогородицкий роддом официальный сайт
у меня пока одна икона бисером и я стирала.Ну в воду теплую положила на день, потом порошок детский кинула, еще пару минут полежала и прополоскала.
нет, но некоторые работы можно стирать.На шелке даже написано.Можно или нет.
нет