Новый год к нам мчится! жду ваших комментариев.

Новый год к нам мчится! жду ваших комментариев.

fuk
045610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лёлька

Прикольно! Лица можно из бумаги распечатать на принтере и приклеить, и рукава еще приделать))))

Пожаловаться
Зеленка
Аккуратности не хватает, мишуру бы другую… А так продолжайте дальше творить)
Пожаловаться
fuk

да может с другой мишурой было бы и лучше, но… что было под рукой))))

Пожаловаться
Сашулька

на первый раз норально, дальше больше, и лучше!

Пожаловаться
fuk

оу неее это меня племянница уговорила, а так это не совсем мое это не совсем первое, первое ей на др было вот такое

Пожаловаться
Зеленка
Вот это круто!) тока лицо нарисовать)
Пожаловаться
fuk

если б я хоть немного умела рисовать… и с тех пор она у меня «заказчик»я долго сопротивляюсь и иногда делаю))) этот новый год ей понравился))))) и она ходит поздравляет своих друзей моими бутылясями)))

Пожаловаться
Зеленка
Ну и вообще здорово!)
Пожаловаться
мамаДимыиАлисы

не обижайтесь… пазорно… такое даже на стол нельзя ставить

Пожаловаться
Наташа

это НЕ ПОЗОРНО!!! СДЕЛАЙТЕ САМИ ТАК!!!!

Пожаловаться
мамаДимыиАлисы

кому как...., мне не нравиться… делают красивее и ёлочки из конфет к шампанскому приклеивают, намного лучше… а это не пойми чё

Пожаловаться
Лёлька
У меня один вопрос это из чего???
Пожаловаться
Наташа
а я бы была очень рада такому сюрпризу от друзей!!! не в обиду критикам… НО… попробуйте сами так сделать?

Пожаловаться
fuk

ой спасибо, хоть я и хорошо отношусь к критике что то положительное получить очень приятно)))

Пожаловаться
fuk

спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ)))

Пожаловаться

как то нее

Пожаловаться
Дарья Шумилова

затея не плохая!!! но хочется больше цвета, и я бы сделала прям как одежки-типа дед мороз халат, и снегурочка-халат или платье! больше мелочей ярких, бусин может, мелких снежинок! это выглядит как -будто 2 чулка надели, и в складочку сложили! только не обижайтесь!

Пожаловаться
fuk

спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ))) какие обиды??? наоборот! ( заказчику понравилось))

Пожаловаться
Дарья Шумилова

Главное заказчику понравилось!!! может действительно и не видим мы всего!!! а вы все равно опыт то приобретаете!!!

Пожаловаться
Uniksa

тоько не бросайте затею, первый блин, как известно, комом)))

Пожаловаться
Uniksa

не, лучше переделать, поярче цвета, другой материал.

Пожаловаться
Валентина

я за «умелые ручки»… но что то в них не то… то ли цвета не хватает, то ли аккуратности… уж не обижайтесь.

Пожаловаться
Maria

оригинально, только аккуратней чуток, и чего то не хватает

Пожаловаться
fuk

там очень моного блесток на фото не видно этого, если добавлять еще фурнитуру получится перебор

Пожаловаться
Ирина

не пойму из чего сделано?

Пожаловаться
fuk

драпировка в декупаже( только собственно без декупажа)

Пожаловаться
Ирина

Вообщем-то интересно… и оригинально, я бы так не сделала!!!

Пожаловаться
Александра Михайлова

Может надо цвета поярче и мишуру мелкую такую? И будет получше? А для пробы пера — неплохо!

Пожаловаться
SashaS

+1))для пробы пера хорошо))))))Еще немного практики)

Пожаловаться
fuk

спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ)))

Пожаловаться
fuk

да может с другой мишурой было бы и лучше, но… что было под рукой))))

Пожаловаться
Александра Михайлова

Молодец, что не сидишь на месте — придумываешь, стараешься!!!

Показать ещё