если б я хоть немного умела рисовать… и с тех пор она у меня «заказчик»я долго сопротивляюсь и иногда делаю))) этот новый год ей понравился))))) и она ходит поздравляет своих друзей моими бутылясями)))
спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ)))
затея не плохая!!! но хочется больше цвета, и я бы сделала прям как одежки-типа дед мороз халат, и снегурочка-халат или платье! больше мелочей ярких, бусин может, мелких снежинок! это выглядит как -будто 2 чулка надели, и в складочку сложили! только не обижайтесь!
спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ))) какие обиды??? наоборот! ( заказчику понравилось))
спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ)))
Прикольно! Лица можно из бумаги распечатать на принтере и приклеить, и рукава еще приделать))))
да может с другой мишурой было бы и лучше, но… что было под рукой))))
на первый раз норально, дальше больше, и лучше!
оу неее это меня племянница уговорила, а так это не совсем мое это не совсем первое, первое ей на др было вот такое
если б я хоть немного умела рисовать… и с тех пор она у меня «заказчик»я долго сопротивляюсь и иногда делаю))) этот новый год ей понравился))))) и она ходит поздравляет своих друзей моими бутылясями)))
не обижайтесь… пазорно… такое даже на стол нельзя ставить
это НЕ ПОЗОРНО!!! СДЕЛАЙТЕ САМИ ТАК!!!!
кому как...., мне не нравиться… делают красивее и ёлочки из конфет к шампанскому приклеивают, намного лучше… а это не пойми чё
ой спасибо, хоть я и хорошо отношусь к критике что то положительное получить очень приятно)))
как то нее
затея не плохая!!! но хочется больше цвета, и я бы сделала прям как одежки-типа дед мороз халат, и снегурочка-халат или платье! больше мелочей ярких, бусин может, мелких снежинок! это выглядит как -будто 2 чулка надели, и в складочку сложили! только не обижайтесь!
спасибо большое, но фото не передает все цвета, оно просто неудачное((, у деда на «спине» снежинки а у снегурки глитером тоже снежики и она вся переливается, НО СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ))) какие обиды??? наоборот! ( заказчику понравилось))
Главное заказчику понравилось!!! может действительно и не видим мы всего!!! а вы все равно опыт то приобретаете!!!
тоько не бросайте затею, первый блин, как известно, комом)))
не, лучше переделать, поярче цвета, другой материал.
я за «умелые ручки»… но что то в них не то… то ли цвета не хватает, то ли аккуратности… уж не обижайтесь.
оригинально, только аккуратней чуток, и чего то не хватает
там очень моного блесток на фото не видно этого, если добавлять еще фурнитуру получится перебор
не пойму из чего сделано?
драпировка в декупаже( только собственно без декупажа)
Вообщем-то интересно… и оригинально, я бы так не сделала!!!
Может надо цвета поярче и мишуру мелкую такую? И будет получше? А для пробы пера — неплохо!
+1))для пробы пера хорошо))))))Еще немного практики)
да может с другой мишурой было бы и лучше, но… что было под рукой))))
Молодец, что не сидишь на месте — придумываешь, стараешься!!!