про новогодний костюм 27 ноября 2013 16:10 ВЫ УЖЕ ДУМАЛИ НА СЧЕТ КОСТЮМА НА НОВЫЙ ГОД??? А В ЧЕМ БУДЕТ ВАШ МАЛЫШ????? КТО ШИЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЕЙ ИЛИ ССЫЛКОЙ.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Николь12 лет Херсон вот класные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна19 летАнастасия14 летМария7 лет Удомля шью сама) В том году старшая дочка была пиратом, а младшая Машей. В этом году от Маши мы никуда не ушли, но планирую костюм Маши — снегурочки( с длинной — длинной косой)))), старшая наверно тоже будет снегурочкой или зимой — метелицей )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София17 летИлья12 лет Ямполь всегда шила и своей и заказов полно (прибыльный месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина16 летВиктория20 летАриша12 лет Херсон сама в роздумьях, скорее всего на заказ пошьём, а кого не придумала ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Ярослав16 летАнастасия11 лет Херсон мы старшему покупали костюм волка, в этом году хотим что то другое, но еще не решили что именно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаГ Булочка14 летПерчик9 лет Барнаул мы хотели костюм русской красавицы, я уж все придумала… но не тут то было((( в садике сказали, девочки-снежинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Доченька12 лет Новая Каховка у нас будет красной шапочкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка В платье будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЭлины Элина12 лет Астрахань на заказ сшили костюм Минни Мауса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Софийка11 лет Херсон я уже купила своей малышке нарядное платье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишелька софья20 летВероника11 летСабрина1 год 8 месяцев Еще не думали))малышке что нибудь прикольное купим, а старшей на прокат берем ПожаловатьсяСкопировать ссылку МузаИзЕвросоюза Карапуз11 лет Благовещенск (Амурская обл.) с интернета уже заказала шить у меня руки не тем концом вставлены ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ксения12 лет Москва думаю, нам бы бабушка сшила, если бы в сад ходили. А поскольку будем нг дома, т.к. еще мала она у меня, то просто наряжу и сфоткаю под елкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алексей13 летАлёна10 лет Москва мы тигрята, купила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алексей13 летАлёна10 лет Москва а прошлый нг мы одевали костюм с бабочкой и желеткой Актуальные постыможет ли тест показать беременность после приема антибиотиковсалат из абрикосов и лимона
вот класные
всегда шила и своей и заказов полно (прибыльный месяц)
сама в роздумьях, скорее всего на заказ пошьём, а кого не придумала ещё
мы хотели костюм русской красавицы, я уж все придумала… но не тут то было((( в садике сказали, девочки-снежинки
у нас будет красной шапочкой)
на заказ сшили костюм Минни Мауса
я уже купила своей малышке нарядное платье.
Еще не думали))малышке что нибудь прикольное купим, а старшей на прокат берем
с интернета уже заказала шить у меня руки не тем концом вставлены )))
думаю, нам бы бабушка сшила, если бы в сад ходили. А поскольку будем нг дома, т.к. еще мала она у меня, то просто наряжу и сфоткаю под елкой.