Снова обложечки 23 ноября 2013 14:43 Всем привет! Я снова с обложками, готовьтесь, ещё не скоро с ними закончу. К новому году на подарки делаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел12 лет Санкт-Петербург Классные… каждый раз смотрю и думаю надо что о выбрать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!!! Это я так каждый раз себе выбираю. Уже хочется себе поменять обложку, да всё не выберу)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел12 лет Санкт-Петербург )))) конечно среди такой красоты сложно выбор сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська ДенискинаМамуська Денис13 лет Омск О эйфелева башня это шикарно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!!! Яркая получилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дарья10 лет Щелково Олеся, красотища какая))))) Все обложки по своему оригинальны))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо, дорогая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Токаренко Анастасия12 летДарья11 летАлександра11 лет Пятигорск на любителя я думаю))) первая ниче так)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо! Конечно на любителя, на всех же не угодишь)))))))))) Следующая статьяСледующая партия обложекАктуальные постыполипы как лечить?что делать с мужем который не умеет зарабатывать деньги
Спасибо!!! Это я так каждый раз себе выбираю. Уже хочется себе поменять обложку, да всё не выберу))))))))))))))))
О эйфелева башня это шикарно!!!
Спасибо!!! Яркая получилась!
Олеся, красотища какая))))) Все обложки по своему оригинальны))))
Спасибо, дорогая!!!
на любителя я думаю))) первая ниче так)))))))
Спасибо! Конечно на любителя, на всех же не угодишь))))))))))