мой поделки: роспись 17 марта 2011 12:52 *Пробую силы в росписи ткани и посуды Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск скажите какой краской ткань рисуете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь батик-акрил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Дианочка16 летНастенька22 года Кировск Юль, одёжка очень красиво получилась, и не скажешь что сама делала.Особенно котейка, я на кошках повёрнута, обожаю их.Молодец! Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Ой, Юлечка… какая ты умница!!! Я тоже мелким разрисовала парочка вещиц. И забыла выложить( А посуду я тоже давно малюю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь Спасибо! твои вещи тоже чудесные! да я посуду тоже давно, только плохо получалось, поэтому выложила пару стоящих)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑۩۞۩๑Надежда✿❧ Житенёва๑۩۞۩๑ Мариуполь Классно!!! А какие краски для одежды??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь спасибо! у меня Батик-акрил (Гамма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yommi Дочка15 летСынок12 лет Петрозаводск На одежде какими красками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь у меня Батик-акрил (Гамма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツMamaLerkiツ Irinkaイリナ Васька39 летВалерия14 лет Белгород-Днестровский ツ ツ ツ а раскроете секрет как на одеже и чем делаете это Чудо?ツ *ツ *ツ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь да не секрет в общем) под одежду подкладываю картинку чтоб просвечивала и обвожу контур красками для ткани (у меня Батик-акрил), после высыхания утюжком для прочности прогладить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюся AJ14 лет супер. я тоже начала рисовать только на бумаге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь Тоже хорошо)) а я с инета рисунки скачиваю и на одежде по ним рисую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр15 лет здорово!!! А как вы на футболке роспись делаете? что за краска?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюся AJ14 лет я думаю это акрил ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь акриловые для ткани (Батик акрил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-дважды-мама Лешенька15 летАндрюшенька12 лет Красноярск очень красиво!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Эдуард14 лет Краснодар прикольно, а какими красками на одежде рисуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь краски Батик-акрил (Гамма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super-SexyБабушка-ЦветочеГ Анастасия28 летДенис23 годаВероника14 лет Чара на ткани мне понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Роман11 летЭлина14 лет Великий Новгород (Новгород) кружки меня покорили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь Это 1 кружка с разных сторон)) Предыдущая статьякукольный театрСледующая статьямой вязалочкиАктуальные постысамое лучшее лекарство от насморка для детейкак уменьшить количество грудного молока
Юль, одёжка очень красиво получилась, и не скажешь что сама делала.
Особенно котейка, я на кошках повёрнута, обожаю их.
Молодец! Здорово!
Ой, Юлечка… какая ты умница!!! Я тоже мелким разрисовала парочка вещиц. И забыла выложить(
А посуду я тоже давно малюю)))
да я посуду тоже давно, только плохо получалось, поэтому выложила пару стоящих))