Девочки! У меня сегодня альбом свадебный формат 28х28. Ручной переплёт, обложка тканевая, проложена синтепоном.
Свадебный альбом.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! У меня сегодня альбом свадебный формат 28х28. Ручной переплёт, обложка тканевая, проложена синтепоном.
Вы — Талант с большой буквы! Постучусь в друзья, не хочу пропустить новые работы
Спасибо за столь высокую оценку. Рада подружиться.
Такую красоту своими руками…
Это талант
Ну очень красиво)))) даже фотографии вставлять не хочется))) так бы и налистывала пустой))))))))
Ой, Татьяна!) Скажите тоже))).С фотографиями альбом выглядит совершенно по другому! Хотя у иных мастериц такие шедевры, что и без фотографий любуюсь). Спасибо за комментарий, мне очень приятно).
Здорово, а на заказ делаете?
Спасибо, Любашка! И на заказ делаю, и почтой отправляю.
Шикарно!!! Очень богатый альбом, обалденная бумага (у меня тоже наборчик был, себе думала сделать альбом, но не пригодилась...). Растащила на конвертики-открыточки и прочее. Потрясающе красиво!!! Класс!!!
Спасибо, Вера! У меня тоже целый набор был.Вот сделала альбом и теперь таскаю из него по листочку на конверты.
какой нежный альбом

Обалдеть))) Так здорово, очень красиво, просто волшебно))))
Спасибо Олеся! Мне очень приятно).
Как всегда, ты на высоте, не не так, вот… НА ВЫСОТЕ!!!

ты за ромашки не прячься! обалденный альбом и ручки у тебя золотые)))
Ой, спасибо). Старалась ведь я.
Олеся, ты попробуй).
Простите, но калаш — это что? Автомат?
Вера, я в восторге))))))))) вот это красотища))) Ты большая умничка))) Нежно и с большим вкусом)) Класс))
Ленарочка, спасибо тебе большое.
бумага офигенская) где брала? в наборе?