Вот ,что сегодня навеяло;) 11 ноября 2013 22:14 Сидела сидела и решила сделать вот такой вот браслетик;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина11 летМиша9 летФедор5 лет Иваново Какая же Вы умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново спасибочки;)а доча мне в этом «помогает»)пытаясь вытащить у меня все из рук) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсЮнЕчКа Викусик12 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАШАмамаСАШИ Александра12 летМакар6 лет Иваново талантище! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata null Глеб12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Виктория12 лет Иваново Тебе бы декоратором быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей9 лет Москва отличная идея как преобразить обшарпанные пластиковые. А то я их сносила уже кучу а выбрасывать жальПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново идеальное преображение старых вещей;) Актуальные постыбеспокойство после операциипономарева роддом березники
Какая же Вы умничка!
спасибочки;)а доча мне в этом «помогает»)пытаясь вытащить у меня все из рук)
талантище!
Тебе бы декоратором быть)
отличная идея как преобразить обшарпанные пластиковые. А то я их сносила уже кучу а выбрасывать жаль
идеальное преображение старых вещей;)