Новые открытки 8 ноября 2013 23:28 Сделала еще пару открыток. Пробую усложнять и делать их более многослойными. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Георгий10 летВиолетта13 лет Рязань очень классные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Богдан13 летКонстантин9 лет здоровскиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Ирин, первая клевая вообще, вторая что-то не впечатлила, я не поняла что на ней. А ты не желаешь поучаствовать в арт-базаре в середине декабря? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Вторая новогодняя, на ней венок рождественский))Насчет артбазара, я бы с радостью, но дочку не с кем оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Жаль. Ирин, а ты где бокалы покупаешь пустые? Где подешевле не знаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Я в Метро покупаю. Но я покупаю на длинной ножке, они обычно дороже. Где дешевые купить даже не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань А сколько в метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Я покупала пару за 400, дорогие. Но вообще там очень много разных видов. Сколько точно стоят не могу сказать. Я брала такие. Тут для сравнения обычный самый дешевый бокал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Да, дорого. Я в посуда центре взяла за 222 четыре штуки. Там просто коробка без верха, потому дешевые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Мне просто было важно чтобы бокалы были поизящнее. И повыше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лабоцкая Даниил14 летИван10 лет Рязань Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aljgo ДмитрийАлексеевич13 летАннаАлексеевна9 лет Рязань красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Голубева Иван12 летАлиса8 лет Спасск-Дальний Обожаю многослойность!!! клевые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань очень красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Супер! Просто очень — очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полечка12 лет Рязань красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arivle Ильдар24 годаЭлина12 летИльгам6 лет Нягань очень нежные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Киреева Ванечка12 лет Тольятти Какие красивые открытки)))Это очень ценно и особенно когда все своими руками)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо☺️ Предыдущая статьяДекор для комнаты дочкиСледующая статьяБлокнот для записи первых словАктуальные постыявляется виферон антибиотикомшум в ухе после стресса
здоровские
Спасибо
Ирин, первая клевая вообще, вторая что-то не впечатлила, я не поняла что на ней. А ты не желаешь поучаствовать в арт-базаре в середине декабря?
Вторая новогодняя, на ней венок рождественский))
Насчет артбазара, я бы с радостью, но дочку не с кем оставить
Жаль. Ирин, а ты где бокалы покупаешь пустые? Где подешевле не знаешь?
А сколько в метро?
Да, дорого. Я в посуда центре взяла за 222 четыре штуки. Там просто коробка без верха, потому дешевые.
Мне просто было важно чтобы бокалы были поизящнее. И повыше.
красиво
Супер! Просто очень — очень здорово!
красота
очень нежные
Спасибо☺️