Сшила комплект сыну на зиму. Мембрана, альполюкс 300, изософт 250, полартек 100:
А этот комплект из кулирки с лайкрой шила на пробу ради страз, понравилось очень выкладывать ))) И теперь он ищет хозяйку-принцессу:
Сшила комплект сыну на зиму. Мембрана, альполюкс 300, изософт 250, полартек 100:
А этот комплект из кулирки с лайкрой шила на пробу ради страз, понравилось очень выкладывать ))) И теперь он ищет хозяйку-принцессу:
Супер. Зимний костюм вообще отпад!!!
А выкройку где брали на зимний комплект? Я уже весь инет перерыла ((( Ткань есть, а выкройки нет
Здоровское всё
какая красота

Круть какая!!! Все по правилам пошито!!! Красота такая!
Мне чем эти снежинки еще нравятся тем, что с них грязь тряпкой оттереть можно, стирать все время не обязательно :-)
О, это хорошо! А то я переживала, что мой ребенок будет зимой самым грязным в белой куртке. А мне кажется, белый всегда классно смотрится )))
Да, белый клево смотрится :-) Ева у меня всю ту зиму в снежинках отгуляла, я мыльной тряпкой потру дома и как новенький комбез :-)
А я теперь наоборот себе ленюсь шить.
Какая вы молодец!!! Я восхищаюсь вами!!! Вы только для себя шьете??
Пока да, но хочу попробовать для других
Ко мне на ты, я Таня )))
Зимнего? Грубо около 1000.
На девочку — на полтора-два года ))) 86-92 рр
у меня только мама с. бабулей мастерицы, я шить не пробовала, вязать не получается((( на след день уже петли забываю
я творю в других сферах)
еще раз…; умничка!!! аккуратно и со вкусом!!!
А что за сферы Вашего творчества? (любопытно очень))))
офигеть круто!!!!!!