мои готовые работы)2 фото))) 30 октября 2013 10:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия12 лет Краснодар Классно! А я только планирую взять себе большую вышивку. Я недавно пробовала вышить ангелочка — ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВокругНеадекватные Полина12 летТёма3 года Нефтеюганск Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Уля-Лапуля13 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Алеся15 летАксинья9 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Василиса20 летИван18 летАлександра10 летСтефания8 лет Южно-Уральск супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПУШИСТИК Старший13 летМладшая6 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила София12 летЕлизавета7 лет Предыдущая статьябывают ли выставки рукоделия в Нефтеюганске?
Классно! А я только планирую взять себе большую вышивку. Я недавно пробовала вышить ангелочка — ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
супер!