Гель-лак.

Уже простите если не в ту тему пишу, пожалуйста, не удаляйте, может кому-то пригодится, как мне.

Девочки, я давно начала увлекаться гель-лаком. Сама делала ногти себе, бабушке и уже пару клиентов было. Хотела пойти на курсы и тут на тебе… Многие видели мои посты с фото. Аллергия жуткая. До этого 7 лет наращивала ногти и такого не было. Аллергия пошла на продукцию Блюскай. Это бюджетная линейка лаков. В итоге мне пришлось свернуть самодеятельность. Но тут я наткнулась на нового производителя ТМ MOON Professional. (Это не реклама). Это реально совет попробовать это гель-лак. С блюскай была проблема, отпадали слоями, этот лак держится очень долго и ни разу не отпал. Этот лак идет на равне с CND Shellac и другим премиум сегментов. Я пока купила только пару цветов на пробу, но в будущем думаю заказать еще.  

P.S. А какие гель-лаки вы покупаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инара

Люксио, эми хорошие

Пожаловаться
Уже мамадважды
Инара 

Спасибо. Я пока эту пробую, нравится)

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova

Это зависит от партии блюскай! у меня три штуки очень носибельный! а вообще пользуюсь гель лаками капус! то же самое касается базы и топа капус.качество отменно.но начинала я с канни.это 4года назад.быстро его сменила )

Пожаловаться
Уже мамадважды
Nastasya Nikiforova 

Мне кажется, что блюскай это дешевый китай. Сейчас нашла вот эту продукцию. На данный момент очень нравится. Заявлена как гипоаллергенная

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova
Уже мамадважды 

Удачи тогда, чтоб нашли свой гель лак ))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Nastasya Nikiforova 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Кстати у двух знакомых на этот лак тоже аллергия аж кожа слезла… покупали в разных местах… партия такая походу(

Пожаловаться
Уже мамадважды
Татьяна Моззор 

Воооо и у меня кожа полезла. На ногах черные пятна. Я офигела. Лечила с месяц.

Пожаловаться
Елена

Лучшей как Эми я не видела дорогая и очень хорошая, но если заниматься то качественной продукцией!

Пожаловаться
Уже мамадважды
Елена 

Я про такую не слышала.

Пожаловаться
Елена
Уже мамадважды 

Очень хорошая