Всем привет!
Давно не появлалась, вся в делах, что любимым делом некогда заняться, но потихоньку всё-таки творю. Покажу всё что смогла наделать.
Несколько обложек на паспорт.
Детскую заказывали на загран паспорт для мальчика 3-х лет. Моя первая детская обложка, т. ч можно критиковать, чтоб знать где исправляться))
Обложка для бабушки. Бабушка насмотрелась на нас и тоже захотела себе обложку. Я как примерная внучка сразу выполнила заказ. Бабушка хотела в данной цветовой гамме и с цветочном. Надеюсь понравиться.
И ещё одна обложка а заказ. Я такого плана уже делала, её не раз заказывали.
И покажу открыточки
Да, начала готовиться к новому году!!! С той скорость, с какой я делаю, уже 8-е марта надо начинать
Итак, первая новогодняя в этом году. С ангелами. Понравилась мне эта рамочка, до этого всё не знала куда её применить, а тут прям вписалась (как мне кажется)
И вторая открыточка с девочкой, опять использовала такую же рамочку, что-то в этот присест не могла с ней расстаться.
мне оч понравилась обложка детская и открытка последняя)))шикарно просто))у меня все руки не доходят((еще бы кто научил)))
Спасибо! А я по девочкиным работам и училась. Первые работы вообще «красотень» получались
)))здорово тоже буду у подруги учиться))
Для бабушки обложка просто супер!
Спасибо!
Бабушка уже не дождётся, когда прийдёт
Красота!
Винтажная открыточка вообще супер — люблю этот стиль )) И детская обложка — очень оригинально и мило получилось!
Спасибо!
А я и не знала, что это винтажный стиль
Ну картинка точно винтажная ))
Олеся, все работы очень красивые!!!!
обложка на загранпаспорт не нужна. все равно снимать заставляют при проверке и контроле. а так все оооочень красивое!!
Спасибо! Ну мне что заказали, то и сделала :)