Обложка и открытки

Всем привет!

Давно не появлалась, вся в делах, что любимым делом некогда заняться, но потихоньку всё-таки творю. Покажу всё что смогла наделать.

Несколько обложек на паспорт.

Детскую заказывали на загран паспорт для мальчика 3-х лет. Моя первая детская обложка, т. ч можно критиковать, чтоб знать где исправляться))

Обложка и открытки

Обложка для бабушки. Бабушка насмотрелась на нас и тоже захотела себе обложку. Я как примерная внучка сразу выполнила заказ. Бабушка хотела в данной цветовой гамме и с цветочном. Надеюсь понравиться.

Обложка и открытки

И ещё одна обложка а заказ. Я такого плана уже делала, её не раз заказывали.

Обложка и открытки

И покажу открыточки

Да, начала готовиться к новому году!!! С той скорость, с какой я делаю, уже 8-е марта надо начинать
Итак, первая новогодняя в этом году. С ангелами. Понравилась мне эта рамочка, до этого всё не знала куда её применить, а тут прям вписалась (как мне кажется)

Обложка и открытки

Обложка и открытки

И вторая открыточка с девочкой, опять использовала такую же рамочку, что-то в этот присест не могла с ней расстаться.

Обложка и открытки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне оч понравилась обложка детская и открытка последняя)))шикарно просто))у меня все руки не доходят((еще бы кто научил)))

Пожаловаться
Олеся Балейкина

Спасибо! А я по девочкиным работам и училась. Первые работы вообще «красотень» получались

Пожаловаться

)))здорово тоже буду у подруги учиться))

Пожаловаться
Анёка

Для бабушки обложка просто супер!

Пожаловаться
Олеся Балейкина

Спасибо!

Бабушка уже не дождётся, когда прийдёт

Пожаловаться
Тинка

Красота! Винтажная открыточка вообще супер — люблю этот стиль )) И детская обложка — очень оригинально и мило получилось!

Пожаловаться
Олеся Балейкина

Спасибо!

А я и не знала, что это винтажный стиль

Пожаловаться
Тинка

Ну картинка точно винтажная ))

Пожаловаться
Екатерина
Замечательные работы, оч красивые… только вот мне кажется такие красивые обложки на паспорт если постоянно носить с собой, то они износятся… порвутся, оторвутся и не будут таеими классными
Пожаловаться
Олеся Балейкина
Спасибо. Обложки одеваются в прозрачную силиконовую обложку, которая предохраняет от повреждений. Я со своей обложкой 1,5 года хожу
Пожаловаться
Екатерина
Ааа, ну тогда ладно))) я не в курсе)))
Пожаловаться
Олеся Балейкина
Да, многие не знают, я обычно пишу, что обложка прилагается
Пожаловаться
Екатерина
Ну теперь и я буду знать))
Пожаловаться
Таня

Олеся, все работы очень красивые!!!!

Пожаловаться
Олеся Балейкина
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Ольга Юркина

обложка на загранпаспорт не нужна. все равно снимать заставляют при проверке и контроле. а так все оооочень красивое!!

Пожаловаться
Олеся Балейкина

Спасибо! Ну мне что заказали, то и сделала :)