Фото с прошлого года)))
Вот такой встал вопрос девочки! Скоро зима, примерила пуховик, который покупала в прошлом году — жуть, как пухлая бочка, нужно ушивать по боковым швам и в плечах, а который покупала до беременности — тесноват))) Скоро наверно соберу все размеры))) Просто материально сейчас не очень (чтобы покупать опять новый), так что же делать с этим? Можно ли ушить самой? Может кто сталкивался? Страшненько, если пух разлетиться))) Помогите советами!!!!
я когда работала в ателье ушивала и перешивала пуховики, главное перед тем как обрезать прострочить 2 строчки на расстояние 3-4 мм и между ними разрезать тогда не осыпится
А какой иглой нужно, не подскажите?
самой тонкой для шифона
Спасибки!
да не за что)
Напонитель пух или синтетика плотная?
Вроде правильно. И машинка и оверлок есть. Наполнитель пух.
Я когда беременная была пуховик на зиму выбирала. В итоге купили собраный резинками аж 54 размера на мой тогдашний 46й. Просто мягко облегает фигуру и по нему совсем не видно какой размер....
И резать ничего не надо и вид не попортишь точно!
Спасибо за идею! Возможно рискну!
я бы не стала трогать, если и в ателье нет возможности отдать(не намного дешевле, чем новый например), тогда попробовала бы продать его и купить новый, или поменяться с кем-то… хотя я бы и большой потаскала сезон, а то может зимой появится возможность купить новый...
я в гугле набрала «Как ушить пуховик?», сразу несколько ссылок с подробными инструкциями попалось. Может почитать и попробовать) Пишут, что это сделать возможно. Удачи вам
. Может и сама попробую свой огромный, но теплый пуховик ушить.
Я к пуховику большого размера брала пояс широкий, и вроде бы получше выглядело. А под большой размер ещё можно свитер поддеть, чтобы было потеплее. А ушивать не пробовала.
Он с поясом, просто хочется выглядеть стройнее)))
В ателье стоит 4 тыс, а пуховик 8, проще тогда новый купить, но денег в обрез!))))
У меня есть девочка, на дому работает. Я у нее много что ушивала и переделывала. Про пуховик не знаю, узнать?
Узнайте!
сама не знаю, но я свой в том году сдавала, нашла в нете девочку которая на дому, взяла копейки, обрезала его и ушила везде (т.к. он для меня Б был)