Штаны для футбола

Девочки появилась у меня заказчица, которой надо было сшить штаны на своего сына, он ходит на секцию по футболу, мальчику 8 лет. Спортсмен и очень привередливый в одежде, дня 3 мы выбирали модель, условие было чтобы они были узкие, как лосины, ну я конечно может не слежу за модой, но на своём сыне как то плохо предстовляю лосины.

Вообщем выбрали мы такую модель

Штаны для футбола

Заказчице надо было только с красными полосами и кантом, так как футболка у них у формы красная. Вообщем все нервы вымотали эти подштанники. Кант сделала переходящий на переднюю часть штанин на 3/4, а не как на фото уходящий в боковой шов.

Штаны для футбола

Штаны для футбола

Штаны для футбола

Штаны для футбола

Фото на мальчике пока нет, только сегодня заберут их, попозже довыстовлю фото на мальчишке

Добовляю фото на хозяине, тока тока прислали

Штаны для футбола

Штаны для футбола

Штаны для футбола

Штаны для футбола

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте Наталья. Замечательные у вас получились штаны. Скажите плиз. где вы брали выкройку и какой кант использовали? Заранее спасибо.

Пожаловаться
Ольга
Супер!
Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
Ирина Селькина

… здорово сидят, у мальчика и толстовка в цвет. Нравяться мне такие штаны, кстати видела и брюки почти в обтяг, дудочки видимо вернуться.

Пожаловаться
Наталья

по моему у него вся одежда в цвет будет по словам мамы, мальчик с детства люббит красный

Пожаловаться
Марина Делавье
шарман!
Пожаловаться
Наталья

ну Марин от тебя услышать похвалу это многого стоит, спасибо

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

Пожаловаться
Лена

прикольные, но не люблю пацанов в таких штанах)) но клиент всегда ж прав)))

Пожаловаться
Наталья

и это правда, главное клиент доволен, а если он доволен то и нам хорошо

Пожаловаться
Ольга
Наташа, красота. Очень понравились штанишки, будем ждать фото на клиенте)
Пожаловаться
Наталья

да тоже жду, хотя уже видела воочую как сидят когда приехали за ними и мерялись. Сидят суперски, сама не ожидала

Пожаловаться
Елена

Добрый вечер. Простите, что влезаю, но уже не знаю как быть.

Нашла вас в сообществе «рукоделие».

Скажите, вы коверлоком шьете? Если да, то посоветуйте мне вот в этом посте:

www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/214325148/

Простите, что ссылка, переписывать лень.

Если не коверлоком, простите за беспокойство.

Пожаловаться
Нинэлька

классные получились, но мне кажется широковаты по низу… там же почти в облипочку нужно....

Пожаловаться
Наталья

не они по размерам как лдосины должны, заказчица скидывала размеры щиколотки голени и ляшки, прям в тютельку вписались))))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Классные!!! Интересно как мальчике сидеть будут

Пожаловаться
Наталья

Пришли померели с мальчиком, сидят просто суперски, аж сама довольна как слон))))) Обещались фотки потом скинуть. Теперь другая проблема встала, вся семья спортсменов, дык всё оставшееся семейство такие захотели.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Сшиты классно, покупные навроде таких видела, но вот мода эта мне не нравится :-)))

Пожаловаться
Татьяна

классные штаны получились))) я тож не понимаю лосин на парнях( странно выглядит

Пожаловаться
Наталья

ничё не говорите ка, мне нынешнюю молодёжь не понять)))))

Пожаловаться
Наталья

да да, чё то я совсем отстала от нынешней моды

Пожаловаться
Лена

классные, должны понравиться привереде))) Я вот только тоже не понимаю узких штанов на мужиках))) Слава Богу, у меня сын носит все слишком свободное и балахонистое)))

Пожаловаться
Ирина Селькина

Отличные!Видела такие на мальчишках-спортсменах, сейчас действительно носят такие , причем практически в обтяг со всевозможными лампасами и кантами.

Пожаловаться
Фотиния

Симпатюльные

Показать ещё