особого повода для такого подарка не было. просто осенняя депрессия, которую хотелось разогнать. как-то сделать приятный необычный сюрприз. именно поэтому в конце ждали недорогие подарки, сделанные своими руками. чисто символически. но если у вашего мужа день рожденья или другой хороший повод, то можно спрятать хороший, нужный ему подарок. Итак:
Первое письмо я бросила в почтовый ящик, и муж его нашел, возвращаясь домой с работы
письмо написано в ворде, распечатано на обычном листе для принтера, потом замочено в крепкой заварке на 20 минут, высушено в духовке и подпалено немного зажигалкой. это простой способ состаривания бумаги.
Врата Дракона — это дверь в нашу квартиру. Положила подсказу я в ключницу, которая висит прямо возле двери
Написано обычными карандашами.
Следующая подсказка лежала в диване в зале в потойном отделе для постельного белья
Как вы могли догадаться, то ответы на эти примеры, это порядковые номера букв в алфавите. Увидев такие примеры, муж обалдел сначала. сказав, что это слишком сложно. но ему понадобилось отгадать только последнюю самую просту задачу про треугольник, он сразу понял, что это буква Ф, и что загадан здесь шкаф. Остальные три примера даже решать не стал. Хотя я столько времени потратила на то, чтобы найти подходящие примеры :))
Следующую подсказку я прикрепила скотчем на внутреннюю сторону шкафа в спальне
Сделав 5 шагов, он открыл дверь в ванную. В кармане банного халата лежала снежинка
Сразу побежал открывать морозилку. В морозилке лежало большое яйцо розовое. В него я налила воды и заморозила. Пришлось растапливать лед, чтобы достать внутреннее голубое яйцо. А в нем была записка.
Чтобы отгадать кроссворд, ему пришлось воспользоваться википедией. Слова то все знакомые, вписывая каждое слово, он восклицал, да как же я сам не догадался. Но описание, видимо, слишком замудренное.
Итого: Сокровище находилось в гараже. Гараж у нас прямо возле дома. Но была идея положить подарок в камеру хранения на жд вокзале. так что если жд вокзал у вас под боком, можете отнести туда.
Живая вода — бутылка коньяка, фисташки — бриллианты (на фотке мало фисташек, кружка изнутри полностью наполнена фисташками), шоколадки Аленка — золотые слитки, пивная кружка из конфет — кубок Мира. Пиво под фисташки я не стала в подарок класть, но оно ждало дома в холодильнике.
Сертификат Властилина Мира так же распечатан на обычном листе, заварен в чае и высушен в духовке. И чековая книжка желаний. На обложке приклеено то, что нашлось в гараже. Обложка из картона, остальные листы обычная бумага для принтера. распечатаны обычные рисунки, наклеены сверху буквы и раскрашены красным карандашом.
Все сделано своими руками, не профессионально. Каждый сможет сделать точно так же. Может даже лучше! Минимум затрат. Зато какой приятный сюрприз!
Ничего себе ты заморочилась! Молодец!
как круто! вы молодец! с вами не заскучаешь) тоже так хочу)
в закладки)
как здорово!!)
Спасибо!
Класс!!! У нас скоро годовщина, начинаю подготовку!!!
очень интересно
суперррр, в закладочки

спасибо
спасибо
умница, это ж надо все придумать)))