Мои работы! 15 октября 2013 22:35 Вот чем занималась пока была с пузиком… и теперь продолжаю заниматься пока мое чудо спит)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Камалова Tamay13 летАльмина10 лет Анталия poslednee ochen ponravilos') a po kakomu receptu vy glinu gotovite? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АНАСТАСИЯ15 летРоман9 лет Оренбург классно)))тоже хочу попробывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Зайка12 летКарапузик8 лет Ростов-на-Дону Здравствуйте! а где эту глину купить можно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново я живу в Иваново! могу отправить почтой, если что-то заинтересовало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсЮнЕчКа Викусик12 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов долго учились этому?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново толком и не училась! как то само пошло все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Красиво!!!, а на заказ делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново И на заказ делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Данилова Карина13 лет Тверь Здорово!!! Так красиво!!! Как только время хватает. Поражаюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Виктория12 лет Иваново Очень мило!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослава12 лет Ростов-на-Дону кайф!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама3D Егор20 летАлиса12 летАлексей11 лет Москва а как ваше хобби называется? Это из чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново Бижутерия из полимерной глины! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама3D Егор20 летАлиса12 летАлексей11 лет Москва круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Полина12 лет Иваново спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек12 лет Стокгольм очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Каменева Анютка14 летРоман7 лет Иваново Талант! Показать ещё12
poslednee ochen ponravilos') a po kakomu receptu vy glinu gotovite?
классно)))тоже хочу попробывать
Здравствуйте! а где эту глину купить можно??
я живу в Иваново! могу отправить почтой, если что-то заинтересовало!
толком и не училась! как то само пошло все)
И на заказ делаю)
Здорово!!! Так красиво!!! Как только время хватает. Поражаюсь...
Очень мило!!)
красиво!!!
Очень здорово!
кайф!!
а как ваше хобби называется? Это из чего?
Бижутерия из полимерной глины!
спасибо
очень красиво!!!