Теплая жилетка для дочки 7 октября 2013 13:27 Дома стало холодно. Сшила малышке такую жилетку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анютка14 летЕвочка7 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Валерия8 летВиктория13 лет Орехово-Зуево Очень красиво, Ириш пришей ещё бусинки белые, будет ваще шик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск Класснючая какая жилеточкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург В такой жилетке только в люди выходить, очень красивая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! Мы дома носим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Анастасия15 лет Чита Классненькая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка Просто Чудо! У меня прям слов нет очень понравилась!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша МАЛИКА11 лет Туймазы я прям себе такую захотела!!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия14 лет Кондрово красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена кем Егор16 летАлина13 лет Риддер +1000000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! Предыдущая статьяМетрика молодоженамСледующая статьяОткрыткиАктуальные постыдетский кашель хрипытержинан отзывы форум
Класснючая какая жилеточка
В такой жилетке только в люди выходить, очень красивая.
Спасибо! Мы дома носим)
красотища!!!
Просто Чудо! У меня прям слов нет очень понравилась!!
Спасибо!
я прям себе такую захотела!!!!))
красивая)
+1000000000000