Мыло ручной работы 5 октября 2013 23:33 Сидя дома с малышкой увлеклась, очень интересное занятие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВоздушныйШарик Ксения4 годаСынуля13 лет Красноярск ой а простите, где заказываете основу итди пы.сы почему у вас доча под мальчиковым подписаннаэто прикол такой смотрю детей у вас как бы голова пацана а имя анастасия))ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Анастасия13 лет Кашира все для мыла я покупаю в Москве, а с ребенком, круто подмечено, я даже не знаю, как так получилось, спасибо исправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Даниил13 летМаксим9 лет Смоленск А куда потом деваете мыло? Я вот тоже хочу попробовать, но себе ведь столько не нужно, и знакомых подарить не так много. Вот будет ли спрос при продаже, интересно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Константин7 лет Белово затягивает это занятие ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Анастасия13 лет Кашира Да очень затягивает, уже ребенок знает всех животных по мылу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения12 летПолина7 лет Брест а я все никак не могу решиться))) вот сейчас учусь вязать крючком, и уже наделала кучу резинок и заколок канзаши для дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья Елизавета13 лет Кашира научите меня Актуальные постына прокладке запах аммиака что это значитсколько платят беременной в украине на бирже труда
ой а простите, где заказываете основу итд
и пы.сы почему у вас доча под мальчиковым подписанна
это прикол такой смотрю детей у вас как бы голова пацана а имя анастасия))
все для мыла я покупаю в Москве, а с ребенком, круто подмечено, я даже не знаю, как так получилось, спасибо исправлю
А куда потом деваете мыло? Я вот тоже хочу попробовать, но себе ведь столько не нужно, и знакомых подарить не так много. Вот будет ли спрос при продаже, интересно)))
Да очень затягивает, уже ребенок знает всех животных по мылу
а я все никак не могу решиться))) вот сейчас учусь вязать крючком, и уже наделала кучу резинок и заколок канзаши для дочки.
научите меня