Свекровь
Знаю, многим не везёт. Это как лотерея. Кому то не везёт в картах, кому то в работе, а кому то со свекровью?
Меня эта участь миновала. У пеня прекрасная мама мужа, которой хочется делать подарки. И этот планер для неё.

Свекровь
Знаю, многим не везёт. Это как лотерея. Кому то не везёт в картах, кому то в работе, а кому то со свекровью?
Меня эта участь миновала. У пеня прекрасная мама мужа, которой хочется делать подарки. И этот планер для неё.
Очень круто, прям захотелось похвалить) золотые ручки.
Мне со свекровью тоже повезло, блин теперь тоже хочу ей что-нибудь подарить))
Спасибо большое ☺️
Какая цена
Планер на кольцевом механизме формат а6-2000 руб, формата а5-2200 руб
Тоже свекровь хорошая, но иногда её подклинивает, но это чисто возраст....
Я так завидую тем у кого хорошие свекрови! Мне бы тоже хотелось, но не повезло( у первого мужа была замечательная мама, с которой были очень хорошие отношения. Я ее при встрече сейчас так же мамой назову
А вот с нынешней не повезло(
Бывает (( моей сестре не повезло, там полнейший неадекват. Но у неё уже иммунитет за 20 лет))
Моя живет в другой стране ? это спасает)
О, да вам повезло))
Очень красиво! У меня тоже свекровь замечательная! Только вот от нее приехали. Помогала ей игрушки разбирать. Четверо внуков. Наша четвертая. Привезли ей новые игрушки, а старые выкинули. Там еще от первой внучки, которой уже 20.
Красиво! Мне тоже захотелось подарить ей такой? сколько стоит?
Красота!
Мне увы не повезло со свекровью)))
Очень ? !!!!
?
Какая вы милая и хорошая сноха! Дай бог вам такую же! у меня тоже очень хорошая свекровь, и мы с ней в очень хороших отношениях .
Это мой страх: какие отношения сложатся со снохой.это ведь зависит от обеих. Надеюсь набраться ещё мудрости к тому времени))
Да уж, и что бы сыну мозг не выносила. Адекватных мало ..
Золотые слова
Красота! ?
Спасибо)