Имеет ценность? Как лучше использовать? Альбом для скрапа

Имеет ценность? Как лучше использовать? Альбом для скрапаНашла в закромах вот такой набор

Загружаются фотки вверх тормашками(( но смысл понятен.

Альбомчик, папка и конверт с уголками.

Еще фото:

Не получается по порядку фото вставить(((

Что с ним делать? Скрапом никогда не занималась. И даже не представляю как красиво оформить(((( может кому надо? Могу на что-нибудь поменяться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARA

это Вам на свадьбу подарили что-ли?

альбом еще можно использовать, а вот книгу пожеланий для молодоженов уже никуда не приспособишь. если только дневники для себя вести.

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Неее, ему я и не знаю сколько лет, этому набору. Лет 20 точно есть) росли бы скрапные руки из нужного места,… Такая бы конфетка получилась! Но…
Пожаловаться
MARA

ого, раритет! просто фотографии туда вставьте, без оформления. альбом есть альбом. а обложку можно обтянуть другой тканью.

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
На обложке клеенка) но обтянуть наверное можно) этот скорее всего долежит до чьей-нибудь свадьбы))) а просто вставлю фотки я в свой альбом спустя 4 года))
Пожаловаться
MARA

да уж, у нас вот тоже все фото в компе в основном. дочкин альбом «мой первый год жизни» до сих пор пустой лежит. на пенсии распечатаем и наклеим

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Сыну я хочу на 3 года фотокнигу сделать) а то его альбом родственники растащили по фотке, когда мы в гости ездили)))
Пожаловаться
MARA

у нас у бабушек больше фотографий напечатано наших, чем у нас))) мы им флешку даем, они печатают. а мы все не дойдем)))

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
У наших тоже полно))) я печатаю уже им специально) а то все детские растащены, теперь нет смысла альбом вести) уж потом все скопом в фотокнигу, чтоб опять кто-нить не растащил)))))
Пожаловаться
Евгения
Попробуйте сами оформить, реально круто получается, не обязательно иметь кучу прибамбасов.
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Боюсь я за это дело браться(((( прибамбасов и нет никаких(

Свой свадебный лежит с фотками между страниц((((((

Пожаловаться
Евгения

Я вот такие наклейки купила и оформляю, всякие пуговички клею. Интересно и красиво

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Спасибо) я подумаю и к свадьбе чьей-нибудь (скорее всего сестры), дозрею))) а так свой свадебный еще не могу оформить(((
Пожаловаться
Евгения
:-) :-) :-)
Пожаловаться
Лия
Я бы поменялась, но далековато....!!! А вы сами не хотите альбом оформить? Все необходимое есть, вставьте фотки, а потом дофантазируете)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Я и свой свадебный еще не оформила(((( в июне 4 года было, а альбом все с фотками между страниц лежит((((( а теперь этот еще! Не работают мозги в этом направлении((( а скорее даже руки(((
Пожаловаться
Лия
Отожите его к своему свадебному альбому))) когда-нибудь «звезда взойдет» и доделаете сразу оба!!!

У меня тоже сейчас лежит альбом, начала его летом делать и все никак не могу, жду подходящего момента))))

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Мой свадебный совсем в другом стиле. Альбомный, обтянут белым шелком, с калькой между страницами. И с фотками просто вложенными. Вот вклею, еще украшалки наклею. А этот уж пусть лежит) или найду с кем поменяться.