мои поделки :) пробы шитья мужской футболки

это комплект скатерть и 10 салфеток для любимой мамочки :) скоро подарю :)мои поделки :) пробы шитья мужской футболки

А вот ниже первый опыт шитья мужской футболки, не все там видимо гладко и красиво, но вроде вполне сносно для первой.:) Правда размер, мне кажется получился меньше, чем был заявлен на выкройки

буду рада советам :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

ух ты!!! как здорово получилось!!!!!!

Пожаловаться
Дина

Пожаловаться
Анелок
Ну ты рукодельница!!! Слов нет, молочина!!!!!

Пожаловаться
Дина

Пожаловаться
Ирина Селькина

спасибо!

Пожаловаться
Ирина Селькина

Подскажите, вы по бурдовской выкройке футболку шили?

Пожаловаться
Дина

нет, я взяла присланную ссылку с сайта Шкатулка (там мне показалось проще вырезать ), но еще и по бурде распечатала, еще не вырезала, но тоже хочу попробовать и потом уже определюсь какой буду пользоваться. Футболка на мужа села хорошо и размер хорошо подошел (ему еще нравится, что она по длине хорошо, а то магазинные короткими часто быстро становятся)

Пожаловаться
Лена

Дина, ну по фотке очень даже аккуратно все. Молодец! Лиха беда начало! Салфетки чудные! Что за ткань? Лен? где покупала?

Пожаловаться
Дина

ткань — лен, но не скатерная, а костюмная, но мне понравилась и для скатерти :) я искала под цвет обивки стульев (родители новые купили), а была в гамма тканях (на Павловском тракте, возле Европы) и случайно увидела в распродаже эту ткань, она мне обошлась по 100 руб. за метр :) что очень дешево, конечно. Сложнее оказалось подобрать в цвет кружево (сложнее, чтобы в наличии метраж был, мне надо было 22 метра).

Пожаловаться
Лена

очень красиво смотрится))) А мне вот надо натуральный ленпод шторы чтобы подошел.

Пожаловаться
Дина

скатерный лен видела выбор на Социалистическом 130, там вход с торца

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Сонечка

ооо, клааас))) тоже хочу начать шить!!

Пожаловаться
Дина

спасибо!!! :)

вот и только начинаю :) даже постоянное рабочее место себе организовала (хотя и в разрез со стилем комнаты :)), а то так просто машинка стояла в углу и редко доставалась :)