это комплект скатерть и 10 салфеток для любимой мамочки :) скоро подарю :)
А вот ниже первый опыт шитья мужской футболки, не все там видимо гладко и красиво, но вроде вполне сносно для первой.:) Правда размер, мне кажется получился меньше, чем был заявлен на выкройки
буду рада советам :)
ух ты!!! как здорово получилось!!!!!!
спасибо!
Подскажите, вы по бурдовской выкройке футболку шили?
нет, я взяла присланную ссылку с сайта Шкатулка (там мне показалось проще вырезать
), но еще и по бурде распечатала, еще не вырезала, но тоже хочу попробовать и потом уже определюсь какой буду пользоваться. Футболка на мужа села хорошо и размер хорошо подошел (ему еще нравится, что она по длине хорошо, а то магазинные короткими часто быстро становятся)
Дина, ну по фотке очень даже аккуратно все. Молодец! Лиха беда начало! Салфетки чудные! Что за ткань? Лен? где покупала?
ткань — лен, но не скатерная, а костюмная, но мне понравилась и для скатерти :) я искала под цвет обивки стульев (родители новые купили), а была в гамма тканях (на Павловском тракте, возле Европы) и случайно увидела в распродаже эту ткань, она мне обошлась по 100 руб. за метр :) что очень дешево, конечно. Сложнее оказалось подобрать в цвет кружево (сложнее, чтобы в наличии метраж был, мне надо было 22 метра).
очень красиво смотрится))) А мне вот надо натуральный лен
под шторы чтобы подошел.
скатерный лен видела выбор на Социалистическом 130, там вход с торца
спасибо)))
ооо, клааас))) тоже хочу начать шить!!
спасибо!!! :)
вот и только начинаю :) даже постоянное рабочее место себе организовала (хотя и в разрез со стилем комнаты :)), а то так просто машинка стояла в углу и редко доставалась :)