Всем привет!
Моей маме сегодня присвоили звание «Почетный работник образования Новосибирской области», она работает воспитателем в детском саду. И вот, по этому поводу сшила ей платье, в котором она отправилась на вручение, проходившее в очень красивом «Белом зале» кинотеатра им. Маяковского.
Буквально у порога я её сфотографировала)
Ткань — трикотаж с люрексом, фото не передает, к сожалению этого легкого блеска.
А ещё для мамы сшила на осень — теплую толстовку из флиса, с ребятишками на улице гулять, чтобы она не мерзла и не болела)
Первый раз устанавливала на ней кнопки для анорака. Девочки, у кого набор «варио-плюс», подскажите, пожалуйста, когда вы устанавливаете кнопки на трикотаж, не сильно большая дырочка получается для неё? Мне пришлось дырочки делать вспарывателем, чтобы меньше были, а то спец. насадкой большие получаются…
Очень красивые вещи! Я устанавливала эти кнопки на флис, дырочки конечно на тянущуюся ткань дыроколом из набора ставить нельзя, я потом зашивала, т.к кнопка если не на первом раскрытии то на втором точно вылетала. расстроилась, решила, что их наверно на куртки только ставить. Как на Вашей держатся,? может тоже попробовать малюсенькую делать.
Спасибо, Наташа! Вот эти держатся, т.к. дырочки маленькие делала. Я сначала на лоскутке пробовала, потом на готовую вещь поставила.
Оля, спасибо! Платье — модель с обложки журнала Бурда №9/2013
красиво, умничка!
я пока не устанавливала нигде кнопки, только пробные на ткани (не трикотаж)
Нина, спасибо!
ты такая молодец, что для мамы шьешь ))) теплая забота!

платье плохо видно(((( но знаю что оно классное)
Мама — красавица))) вы не против, если я добавлю вас в друзья? сама увлекаюсь шитьем, люблю следить за работами других рукодельниц
мама-девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы умничка-рукодельница))
Клево))) Мама такая гордая) И фигура у нее хорошая)