очередная кофточка Максимке 23 сентября 2013 05:34 на улице очень холодно, утепляемся кофтами с длинным рукавом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван12 летМария6 лет Орехово-Зуево А где берешь выкройки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо, из оттобре))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван12 летМария6 лет Орехово-Зуево Вообще классно! Какая же ты молодец!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия7 лет Орехово-Зуево Классная! всё такое от глаженое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр11 лет Днепропетровск я кроме постельного белья ничего не шилаПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск так сейчас научиться легко, есть сайт осинка, есть очень много мастер классов ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск главное желание)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр11 лет Днепропетровск Та я своему никак не сошью шапочки вроде и время есть а руки не доходят.Атут целая кофточкаПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск а шапочки так там же 3 шва и готово)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр11 лет Днепропетровск Я в шоооооооооооке.МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел31 год Луцк молодец.Когда уже у меня руки дойдут к детскому… Всё взрослое и взрослоеПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо, взрослое вообще не люблю шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим15 летЕва12 лет Киров очень здорово, можно нам мастер класс по горловинеПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск оооо, ну как буду шить-сделаю))))мне кажется там просто все и понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим15 летЕва12 лет Киров просто просто, но вот как сделать всё акуратно как у вас, вот это другой вопрос, так что будем ждать МК ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск со мной можно на ты)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника11 лет Новосибирск хороша, а я ее ждала, т.к кнопки на ней показывала) моряк максик-любимчик наш)ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 летДарья27 лет Златоуст классная и все так аккуратно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав13 лет Ростов-на-Дону Класс:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина костя13 летюля7 лет Сузун аааа))эта вообще прикольная!!! ты умничка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо, Ань))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул здорово))) Мне очень нравится, как ты аккуратно горловину делаешь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет Симпатюльная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаМакара Алиса6 летМакар12 лет Новосибирск супер!) Показать ещё12 Предыдущая статьяфутболочка в подарокСледующая статьязимняя куртка моему медвежонкуАктуальные постышапочки с ушками в нижнемкак вы справились с опрелостями
А где берешь выкройки???
спасибо, из оттобре)))
Вообще классно! Какая же ты молодец!!!!
я кроме постельного белья ничего не шила
так сейчас научиться легко, есть сайт осинка, есть очень много мастер классов
главное желание))))
Та я своему никак не сошью шапочки
вроде и время есть а руки не доходят.А
тут целая кофточка
а шапочки так там же 3 шва и готово))))
Я в шоооооооооооке
.

МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!
спасибо)))))
молодец.Когда уже у меня руки дойдут к детскому… Всё взрослое и взрослое
спасибо, взрослое вообще не люблю шить
очень здорово, можно нам мастер класс по горловине
оооо, ну как буду шить-сделаю))))мне кажется там просто все и понятно
просто просто, но вот как сделать всё акуратно как у вас, вот это другой вопрос, так что будем ждать МК
со мной можно на ты))))
хороша, а я ее ждала, т.к кнопки на ней показывала) моряк максик-любимчик наш)
классная и все так аккуратно!
аааа))эта вообще прикольная!!! ты умничка)))
спасибо, Ань)))
здорово))) Мне очень нравится, как ты аккуратно горловину делаешь)))
спасибо
Симпатюльная
супер!)