теплая кофточка сынульке 22 сентября 2013 12:19 отопление не включают, дома прохладно, пошилась кофточка футер 2-х нитка с начесом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Очень классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим15 летЕва13 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия13 летИван8 лет Санкт-Петербург Научите пришивать эту ленту с изнанки ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск напишите почту свою, я скину мк, здесь банят за ссылки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия13 летИван8 лет Санкт-Петербург Irina_30_06@mail.ruДа уж, строго стало совсем.Меня недавно забанили.Хотя не справедливо! Когда регистрировались не было такого в правилах.Что же их постоянно перечитывать теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия13 летИван8 лет Санкт-Петербург Или бы сделали рассылку, что мол нельзя туда то и туда то ставить ссылки ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск а я и не читала эти правила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр12 лет Днепропетровск да, я такую бы год шила. во молодец какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо)))вообще все просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул молодец, очень аккуратно сделано))ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск ого как красиво!!! аккуратно не то слово просто!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск расскажи у тебя что за аппарат для кнопок, я же все выбрать не могу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо, Катюш))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск ты мне почту напиши в личку, я для тебя мк сделаю))))муж мне устройство сделал)))я вечером еще кофточку шить буду и ставить кнопки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань и мне. пожалуйста, МК)))) а то такой вырез и эти кнопки для меня из разряда фантастикиКлассно получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасибо, если разобраться, то все просто, я по магазинной кофте шила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург Нам всем МК нужен!!! )))))) Тоже хочется шить аккуратно горловину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 летДарья27 лет Златоуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк молодец всё так аккуратно.Пусть носит на здоровьеПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск старалась))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск спасиб))) Следующая статьяфутболочка в подарокАктуальные постыпервые ер второе ксярмарки детских товаров
Очень классно!!!
напишите почту свою, я скину мк, здесь банят за ссылки
Irina_30_06@mail.ru
Да уж, строго стало совсем.Меня недавно забанили.Хотя не справедливо! Когда регистрировались не было такого в правилах.Что же их постоянно перечитывать теперь
а я и не читала эти правила)))
да, я такую бы год шила
. во молодец какая

спасибо)))вообще все просто
молодец, очень аккуратно сделано))
спасибо
ого как красиво!!! аккуратно не то слово просто!))
расскажи у тебя что за аппарат для кнопок, я же все выбрать не могу(
спасибо, Катюш)))
ты мне почту напиши в личку, я для тебя мк сделаю))))муж мне устройство сделал)))я вечером еще кофточку шить буду и ставить кнопки
и мне. пожалуйста, МК)))) а то такой вырез и эти кнопки для меня из разряда фантастики
Классно получилось))
спасибо, если разобраться, то все просто, я по магазинной кофте шила)))
Нам всем МК нужен!!! )))))) Тоже хочется шить аккуратно горловину.
молодец всё так аккуратно.Пусть носит на здоровье
старалась))спасибо
спасиб)))