хвастаюсь..иконы бисером))фото))моя вторая работа)) 11 сентября 2013 12:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника14 летКатерина11 лет Екатеринбург Юля, ты молодец! Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Пупышева Егорка13 лет Мураши красота ) а есть ли у вас схемы других картин, кроме икон. мама вышивает у меня, хочу ей что нибудь предложить. заранее спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск есть!!! давайте адрес, мне девочка с этого сайта кинула много!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Binata Ясин13 лет Нефтеюганск Красиво!!! Молодец!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск спасибо, дорогая!!! тебе большое спасибо за схемы!!! ас берусь за мадонну в кресле!!! хочу ее крестиком а потом такуюже бисером! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Уля-Лапуля13 лет Нефтеюганск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена ева14 летМУЖ39 летЖанна11 лет Уфа молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Анастасия10 лет Одесса красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск Актуальные постыарбидол кормящим матерямпокалывание и тяжесть во влагалище при ицн
Юля, ты молодец! Красота

есть!!! давайте адрес, мне девочка с этого сайта кинула много!!!)))
Красиво!!! Молодец!!
красота!
молодец
красиво)))