Первый раз в жизни шила одеяло. Сшила в подарок для дочки друга, она должна в сентябре появиться на свет 🙏🏻 на всякий случай сшила также резиночка и бант (который ещё и подушка 😉) если захотят использовать его как конверт, тем более что на выписку у них пока ничего нет. Конверт конвертом, а одеялко всегда сгодится 😇 заодно и потренировалась, позже буду шить для моего мальчика, но вот на счёт плюша теперь большие сомнения 🤔 тяжко с ним пришлось. Такой опыт 😊

Как хорошо когда руки откуда надо? очень классный конвертик ??
Благодарю ??
Красиво. Это вы хорошо придумали: одеяло-конверт. Я своей тоже так шила. Одеялом до сих пор укрываемся. Не понимаю моду на одноразовые вещи — 1 раз выписались в конверте, а потом думаем куда бы пристроить вещь. Считай пару тыщ выбросили на ветер.
Какая Вы молодец! Красиво!
Спасибо ?
Красиво)))
Супер)
Красота!!!
Спасибо ?
Красота!
Спасибо ?
Милый ??
Вы молодец! Особенно пристроить так бант)))) но ткань сборит, где прострочка и уголок слегка кривой. Не обижайтесь, тем более, что в первый раз)
Плюш очень сложная Ткань ? думала сложно будет простегать, но это оказалось очень легко и просто. А для плюша уже заказала шагающую лапку, может ею проще будет будет шить .
Очень очень красивое
Спасибо ?
Симпатично?
Спасибо ?
Очень красиво и практично, я тоже все сама сшила, и бортики и одеяло с простыней.
Спасибо ? да я также планирую, ещё комбинезон хочу сшить ? уже и выкройку распечатала ? жду отпуск и начну шить ?
Вот мое творение ?
Круто ???
Талантливый человек талантлив во всем
??
очень клёво!!!!???
Спасибо ?
Очень красиво
Спасибо ? ?