Наконец то у дочери начнутся занятия физкультурой в младшей группе дет. сада. Воспитательница предупредила, что понадобится форма: белая футболка и черные шорты. Многие мамочки прикупили в «Славянке», ну а я естественно сшила сама.))))))) Осталось только купить чешки.
Футболки с рукавом реглан из кулира х/б, по выкройке из 3-2013 оттобре( наконец-то и он у меня есть!!!!!), аппликация адидас и две полосы на рукаве выполнены из кулира с лайкрой. Пчелку же просто вырезала из отреза поплина х/б и отстрочила мелким зигзагом.
Вместо шорт сшила укороченные бриджи из кулира с лайкрой, расширила уже проверенную выкройку ( по ней шила лосинки с горохами) белой полосой трикотажа шириной 4,5 см, поставила пару люверсов и вдела киперную ленту, сделав имитацию завязок, на самом деле в пояс из рибаны вдета широкая резинка.
Ну и все вместе:
Ну и племяннику в подарок сшила пижаму из интерлока с мишками ( просто нежнейшая ткань), чтобы не выглядела скучно для отделки взяла оранжевую рибану. Брала р-р 116, ребенку 4 года. Немного на вырост.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ИНТЕРЛОК с мишками и кошечками, трикотаж 100 % х/б, мягкий и теплый и КУЛИР с дракончиками желтого и голубого цветов 100 х/б., хорошо подходит для пошива ДЕТСКИХ ПИЖАМ И ДРУГИХ КОМПЛЕКТОВ ДЛЯ СНА.
ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Интерлок:
Кулирка:
БчеЛкА классная)))
Спасибо.)
умнечка как хорошо
Спасибо!
мне особенно пчелка понравилась
Спасибо, тоже она нравится — яркая.)))
красота прелесть
Спасибо, старалась)
Наишите мне в личку, сколько будет стоить такой комплект на девочку ростом 105 см. Нам тоже надо в сад.
Вы про какой писали на физ-ру или пижама наужна?
хорошо, посчитаю — отпишусь в личку.
Спасибо.)
Спасибо, Юля.
Неужели еще не купила???
Обе ткани — 100 % х/б трикотаж.
Интерлок — супермягкая, даже немного воздушная теплая ткань, по сравнению с кулиром толще раза в 2,5.
Кулирка — используют для пошива футболок, шорт, летних платьев.
У нас зимой топят хорошо, спим в кулирке, иногда даже с коротким рукавом, сейчас в интерлоке, когда совсем похолодает в футер трехнитку дочь одену. Но — мы спим всегда без одеяла.
мне верно никогда это не освоить… супер просто!
Спасибо. Не вы первая, если есть желание шить — научитесь. )
… почему бы и не сшить.) кнопки есть трикотаж тоже, у вас сейчас рост какой точно? телосложение обычное?
сейчас у нас 74 см, телосложение у нас полноватое))))) мы весим 9700....
сейчас шью, завтра просмотрю свои журналы поищу выкройки для вас.
Хорошо)))))))))))
красавица дочка
Спасибо.))))))
Умница! Очень здорово получилось!!!

Спасибо, Ксюша.
Ирина, молодец, нам еще про форму для физ-ры ничего не сказали, у старшей каждый год меняли, то розовые бриджи, то белые футболки, то красные
Ирин, это в 155?!
У нас занятия только с этого года, в 2 их не проводили.
нет, в 13, сказали, будет физкультура, но позже
Повезло Вашей дочурке, прям завидую.А вот моя дочка до сих пор ждет, когда её мама, то есть я, юбку ей подошью, благо их у неё 3 штуки и пока есть в чем ходить)))
Ну это я новое люблю шить, а ремонтировать -то не очень. У самой пара вещичек дочкиных лежат, ждут, когда зашью.)))
как здорово
, а мне, видимо, придется в славянке покупать и футболку и шорты!!!
т.к. я рукожоп.почему вы так далеко((((мне с пчелкой понравилась футболка и бриджики классные!!! молодчинка!!!!!
Спасибо.)))))