помогите пожалуйста.

Девочки помогите не могу установить себе на ноут программу Pattern_Maker мне ее прислали в папке zip на электронную почту и мне постоянно пишет что нет какого то файла попробуйте переустанвить программу. я вообще ничего не понимаю в этом пожалуйста кто с этой программой работает помогите установить напиши подробно что нужно вообще сделать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

ну так Вы ж ее просто не установили еще))) Вот Вам и пишет всякую хрень))) Из того, что разархивировали найдите файл установочный, он называется setub или как-то еще, обычно синий значок. Нажмите на него два раза и будет Вам счастье. А если не получится, а Вам нужна программа для чтения схем, то зайдите на сайт иголка.уа(английскими буквами), там под каждой схемой у них дается ссылка бесплатная на укороченную версию программы. Для чтения схем ее за глаза хватит, я ею очень долго пользовалась.

Пожаловаться

скачайте ее заново с инета

может, при архивировании файл какой то потерялся..

Пожаловаться
Екатерина Челнокова

а не получается с интернета ее никак скачать много раз пробовала. либо платно либо что то еще.

Пожаловаться
Екатерина Челнокова

скачала другую какую то программу но что то в не разобраться никак не могу stitch art easy какая то

Пожаловаться
Екатерина Челнокова

как? я ее открыла извлекла все что там было получилась куча всяких непонятных папок и документов

Пожаловаться
Екатерина Челнокова

а дальше все тупик

Пожаловаться
Алёнка

вы папку разархивировали?