у кого есть схемы вышивк орхидей???поделитесь))) 11 августа 2013 14:04 пожалста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Binata Ясин13 лет Нефтеюганск У меня есть целая подборка журналов по вышивке в эл.варианте — поищу и дам, если хотите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск хочуу!!! спасибо большое! будуждать!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Binata Ясин13 лет Нефтеюганск Нашла, теперь как бы Вам ее скопировать, там 2,24 Гб ( подборка 2002-2008 гг) журнал Вышитые картины. Орхидеи кстати тоже есть. Мой тел 8-922-247-2135 Наталья, живем в 14мкр за Самарой д.19.Звоните — перепишу на флэшку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Binata Ясин13 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька14 лет Брянск вот такая есть простенькая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск Предыдущая статьядевоньки,дайте схемку)любую)ищу вдохновение)Актуальные постыбеременность и гестоз форумwbrk 40 lytq
У меня есть целая подборка журналов по вышивке в эл.варианте — поищу и дам, если хотите.
хочуу!!! спасибо большое! будуждать!!)))
Нашла, теперь как бы Вам ее скопировать, там 2,24 Гб ( подборка 2002-2008 гг) журнал Вышитые картины. Орхидеи кстати тоже есть. Мой тел 8-922-247-2135 Наталья, живем в 14мкр за Самарой д.19.Звоните — перепишу на флэшку
вот такая есть простенькая…