Нашло на меня озарение, шью все что накроила и валялось.
Это для дочи.
Не знаю чем украсить эту велюровую кофточку, стразами хотела, но их мало.
Долларов к штанам с лампасами наконец олимпийку с лампасами) штаны были уже коротковаты, отрезала старые манжеты и пришила новые длиннее ))))))
С синим крестнику, с серым доче под костюм)
Это мамочке (едем с ней в пн. в онкологический центр, хочу с папой оставляю, надеюсь справится)
Ну и кучку крестничку своему любимому отшила, должна была еще на др все это сшить)
Бебик не хочет фотки поворачивать
на свою дочу примерила, прикольно)
Еще один есть теплый, кофту из флиса не дошила, поэтому не покажу))) Было еще ему две пижамки, но не сфоткала, так отдала) а вообще еще куча недошитого, так что скоро еще кучку выложу
Как шапочку сшили — коричневую и оранжевую?
выкройку коричневых штанишек где брали? красотень у вас нашилась, просто загляденье
спасибо, жаль у нас его найти нельзя
это сайт какой-то? напишите ссылку, можно в личку
юль, шикарные костюмы!
эх, Лизи повезло, мама столько нарядов шьет красивых
супер!!
Тоже все мечтаю научиться шить, да все никак((
ой, кто бы пнул под одно место
а то только и делаю, что смотрю и восхищаюсь!
сМОТРЕЛА И ВОСХИЩАЛАСЬ КРАСОТОЙ ВЕЩИЧЕК, ПОКА ДОЧУ ВАШУ НЕ УВИДЕЛА, ДАЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО СМОТРЕЛА, ТАКАЯ ОНА У ВАС КРАСОТУЛЯ
, УЛЫБАШКА
Обалдеть, вот это ты настрочила, все красивое)))
как все здорово получилось! Хотелось выделить что-нибудь самое понравившееся, а мне все очень понравилось) Юля, ты с Осинки посылки почтой заказываешь или компанией какой-нибудь?
вам надо уже своё производство открывать! так всё здорово!
все суперское Юль!!!!
сочетание у первого адика отпадное!!! Пумка — классная!!! да и вообще все классное)))
Лизка счастливая такая топает)))))
Супер!
Пусть у мамочки всё будет хорошо!
Ого! Немножко!!! Какая ты молодец, Юль!!! Все как всегда очень здорово!!!
Все такое клевое, а не подскажите сайт где можно заказать наклейки адидас и другие на подобии?, на осинке что то не могу найти спасибо!