Вот что получилось у меня :) 16 июля 2013 13:18 Вчера вечером закончила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Камила23 годаТимур18 летМилана12 летАндрей9 лет Алматы классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Татьяна, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна сыночек10 летдоченька10 лет Петрозаводск Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо, Алена! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Приходько Ева13 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Ксюша, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артём12 лет Петрозаводск прикольно! я тоже любитель порукодельничать, но правда потом ничего не ношу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо, Маруся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Полина13 летДочка6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Малявочка14 лет Пенза Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulka Дмитрий20 летКира11 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Цепочки готовые, бусинки стеклянные готовые, я только придумывала, разрезала и соединяла :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо! На ebay все заказываю, потому что в городе П выбор не слишком-то богатый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юликус Алисия14 лет Петрозаводск интересненько! я ношу лишь золотую цепочку с крестиком. Нравится бижютерия, но не мое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск А я начиталась журналов и вдохновилась :) Давненько ничего не делала, сама редко украшения ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marisha мышка17 леткит13 лет Петрозаводск прикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Спасибо, Марин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фисенко Доминик12 лет Краснодар круть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Ольга, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоСын14 летПростоДочь9 лет Петрозаводск бабочку напоминает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Кстати, да :) Предыдущая статьяВопрос к владелицам планшетов СамсунгСледующая статьяКупальникАктуальные постычем лечить выделения во время беременностипатолония 8 роддома
классно!
прикольно! я тоже любитель порукодельничать, но правда потом ничего не ношу)
прикольно
круть)))
бабочку напоминает)