мой первый альбом. 1 июля 2013 22:42 жду критики. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyMaaaaam CrazyKiiiids13 лет Иваново потрудилась на славу:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрямикомСГоа Алёнка25 летАлексей12 лет Рыбинск проба пера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама дюймовочки София12 лет Рыбинск очень красивый), обалденно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александра14 лет Очень-очень красиво)))тоже хочу попробовать… а ты умничка, прекрасный и оригинальный подарок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лисёнок12 лет Краснодар ооочень красиво! я думаю это отличный подарок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрямикомСГоа Алёнка25 летАлексей12 лет Рыбинск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира12 лет очень креативненько, фантазия у вас !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТусикАиГалюсика Галина21 годАльберт12 лет Железногорск мне очень понравилось! Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егорушка12 летАртём4 года очень интересная задумка! здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма красивый очень вышел, во сколько встал он??? я как посмотрю цены, так не решаюсь начать делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрямикомСГоа Алёнка25 летАлексей12 лет Рыбинск сложно оценить, потратила не менее 2000, но там не только для него, основная задумка-альбом для сына, если попадалось что интересное мальчишачье-тоже брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма на будущее, в этих делах хомяк сразу включается и набираешь всего и много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрямикомСГоа Алёнка25 летАлексей12 лет Рыбинск ага, ну ничего, все уйдет в дело, ибо задумок-громадье)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яга Софья12 лет Реутов А это для фоток альбом? очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрямикомСГоа Алёнка25 летАлексей12 лет Рыбинск для фоток, да Предыдущая статьяВопрос по скрапу и декупажу)Следующая статьяА у вас после родов мес путались или сразу четко пошли?
потрудилась на славу:)
проба пера)
очень красивый), обалденно)
Очень-очень красиво)))тоже хочу попробовать… а ты умничка, прекрасный и оригинальный подарок!!!
ооочень красиво! я думаю это отличный подарок!
спасибо)
очень креативненько, фантазия у вас
!!!
очень интересная задумка! здорово!
красивый очень вышел, во сколько встал он??? я как посмотрю цены, так не решаюсь начать делать
сложно оценить, потратила не менее 2000, но там не только для него, основная задумка-альбом для сына, если попадалось что интересное мальчишачье-тоже брала.
на будущее, в этих делах хомяк сразу включается и набираешь всего и много)))
ага, ну ничего, все уйдет в дело, ибо задумок-громадье))))