Всем доброго дня! Я занимаюсь росписью сумок и обуви) Предлагаю мамочкам не забывать о себе и оставаться яркими красотками с прекрасным настроением и хочу помочь в этом своими работами. Если кто-то хочет нечто необычное пишите и звоните: 89268751819 есть индивидуальные решение на любой вкус и цвет) примеры на фото;)

Крутяк! И по чём же такая красота? и не стирается ли это всё например при трении об одежду при носке?
Стоимость зависит от сложности картинки и размера, ну и от цены самой сумки) А относительно носки — проверено: не убивает я вообще, сама сначала удивлялась, но свою первую сумку 2 года носила и куда только не швыряла и все отлично, мама и подруга тоже ходят давно и все как новое, скорее сумка умрет?
Маленькие сумки от 4000 с полной росписью, 2500, если картинка небольшая и не на всю сумку. Большие сумки от 6000. При условии, что я сама покупаю, отдельно на вашей роспись будет конечно дешевле)
И из чего можно купить сумку? из кожзама можно ведь? У меня у тёти в конце августа ДР, вот думаю...
Конечно можно, я вообще против кожи по идейным соображениям) только бы место было где рисовать)
Красотища
они прекрасны.??? у меня на холстах не всегда так получается, а тут на вещах аш??? вы молодец????
да вы талантище???
Спасибо за такую оценку☺️?
Очень красиво!
Спасибо) очень приятно, когда работы нравятся! Ведь в них душу выкладываешь каждый раз!