Моя первая открыточка 20 июня 2013 18:53 Долго рассматривала работы других мастериц и наконец решилась)) Вечно боюсь переборщить, по этому украшений мало. Критика приветствуется))) Может что-то добавить или убрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба СтройнеющаяОнлайн Михаил13 лет Краснокамск всего в меру!!! такая красотаааПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо огромное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгулья Малышка13 летДочурка7 лет Пермь Умничка, вообще прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пирожок11 летПирожок8 лет Воронеж Какая красота! Мне кажется, что все в меру!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Приятно слышать похвалы от рукодельницы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва красотень то какая =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Елизавета12 летАлександр8 лет Самара суууупер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никитка9 летСофия13 лет Коломна молодечик!!! Хорошая открыточка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо! Твоего мнения ждала больше всего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елисей2 годаЕлизавета7 летВасилиса9 летМаргарита13 лет Саратов суперская, очень здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик8 лет Краснодар красиво, и яб не сказала что мало, как раз норме, еслиб еще добавить то уже перебор будет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо, а то я вся в сомнениях)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМорда Очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизонька Мамока-Тян16 лет класс!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрьевна Санкт-Петербург Мне нравится.Очень красивая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо огромное! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита14 лет Владимир очень красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Рыбинск Спасибо))
всего в меру!!! такая красотааа
Спасибо огромное))
Умничка, вообще прелесть

Спасибо!
Какая красота! Мне кажется, что все в меру!
Приятно слышать похвалы от рукодельницы)))
суууупер
молодечик!!! Хорошая открыточка.
Спасибо! Твоего мнения ждала больше всего)))
суперская, очень здорово
Спасибо!
Спасибо, а то я вся в сомнениях))
Очень!
Спасибо))
класс!!
Спасибо огромное! ))
Спасибо))