Привет всем) Сегодня я с новым блокнотом, который предназначен для записей про маленькую девочку)
Блокнотик форматом А5, 120 листиков, слегка тонированных в кофе с ванилькой. На обложке два вида нежного хлопка)
Закладочка из шнурочка с подвеской и бусиной)
Блокнотик получился очень функциональный — в нем много разных конвертиков и кармашков, а также подложки для фото размером 9*13 см.
На первом форзаце есть карман для диска)
В блокноте три двухсторонних разделителя)
Первый — У мамы под сердцем) Тут место для фото беременной мамочки. Все украшения сделаны так, чтобы фото можно было вставить под них (они будут находиться над фотографией). В следующий раз обязательно сфотографирую, что я имею ввиду)))
С обратной стороны — карман для фото УЗИ, а также конвертик с тэгом для важной записи и для теста с двумя полосочками)
Второй разделитель — Я родилась) Тут также место для фото новорожденной малышки)
А с обратной стороны — карточка для записи данных малышки при рождении и конверт для бирочек)
Следующий разделитель — Я расту) Тут место для фото малышки)
А с обратной стороны — табличка Рост/Вес и график роста зубиков)
На последнем форзаце — конверт для локона и место для фото)
Обратная сторона блокнотика)
Заказчица довольна, чему я очень рада)))
Спасибо за внимание)))
А сколько такая красота стоит… и альбомчик первого года
шикарно! очень нежно! мне очень-очень нравится! вы молодец!!!
Галина сколько будет стоить подобный блокнотик? Именно чтоб был более функциональный, побольше кармашков, для фото чтоб места были, для записей.))
)))
а можно узнать цену такого альбомчика?
))))
Вера, большое спасибо)))
Какой красивый блокнотик.
Столько всяких кармашков, все продумано до мелочей. Посмотрела блокнотик и захотела его. А для мальчиков
еще не думали? А то хочется.
))))
Наташа, спасибо большое) Я и для мальчиков тоже делаю) Посмотрите в моем дневнике — там много работ)
Спасибо большое)))) Мои работы живут в разных странах мира))))
шикарный альбомчик
Превосходно, Галя!!!
Являясь счастливым обладателем альбомчика, сделанного руками Галины, смело заявляю: ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!
работы просто обалденные, сделаны с душой!!!!!!!!!!!!

Кристиночка, спасибо тебе огромное))))) Мне безумно приятно читать такой отзыв))))
Это очень приятно, что мои работы вызывают восторг) Я стараюсь)))
Конечно))))
Спасибо)