Девочки, возможно у кого-то есть знакомые кто шикарно шьет.
Есть платье, но нет выкройки. Очень хочу себе такое же. Купить не вариант, цена космическая, для него.
Надо либо помочь сделать выкройку либо в идеале сшить такое же)))
З.Ы. модель платья тут не обсуждаем.
Отблагодарю.
в Питере ценник от 10
на готовое?
нет- пошив с вашей тканью
Это дорого для данного платья. У нас от 3 до 7. Там нет ничего супер сложного.
И от 10 плюс ткань, это то на то почти и выходит, проще покупать у дизайнера...
Спасибо
шьют только те кто- с нестандартной фигурой, и кто не хочет на одной тусе засветится в одинаковых нарядах))) бывает обидно когда такое же платье на ком то еще, пусть даже и 50 тыс оно стоит))
если пошив 3 тыс и портной не накосячит, то сшей))) и шьют еще с оч дорогих тканей- тогда выходит дешевле, но качество пошива оправдывеат затрат. попробуй- может не испортят ткани
я не вижу смысла платить 10, за то что не стоит. ИМХО. Без обид.
А платить в магазине 20 за него подавно, ибо ни ткань ни фасон не стоит.
А по поводу еще на ком-то, так это надо пойти и убиться 99% населения, ибо у всех что-то повторяется)))
не повторяется только инд пошив! можешь ткань туже на ком то увидеть, но не подобный наряд))
а вообще лучше самой освоить машинку! выкройки найти не проблема- а если будут какие вопросы- тут многие помогут)) так что давай за машинку)))) потом еще и зарабатывать начнешь)))
Ну с заработком проблем у меня нет, ттт. И машинка хорошая есть. У меня проблема с шитьем без выкройки. НЕ дано и все тут ((( И со временем((( Если хотя бы плюс два часа в сутки, было бы счастье мне)))
ну да времени бы побольше да заодно и рук как у индийского божка)))))) и почему я не паук?????
ага, как-то так)))
с тканью проблем нет, а вот качество работы ателье, уже знакомо(((
в ателье цена может быть даже дороже, чем просто платье купить)))) да и сошьют… мне много вещей перепаганили, потом сама начала шить)))
а платье правда не особо трудное… но в мск нет подруг швей(((
спасибо)