Долго собирала все в кучку, вчера вечером наконец закончила… почти)есть еще пара технических моментов, но они на внешний вид уже не повлияют.
Вот и маленький цветочный магазинчик:
Поближе, без обработки фона:
Внутри:
А это просто для масштаба фотографировала еще в процессе:
Все, кроме самого «здания» из полимерной глины.Идея появилась, когда купила Стасу бутылочку Авент, а она была в картонной коробочке с окошком.От неё все и пошло)Вот такое у меня увлечение
Охренеть. Представляю какой труд туда вложен!
Это просто шикарно. Очень красиво.
Волшебно! Страшно представить сколько труда на это ушло. Все настолько миниатюрное...
спасибо))
очаровательный магазин! очень кропотливая работа! браво вашему терпению)))
великолепно. глина уже изначально разноцветная или красите?

спасибо большое! глина изначально цветная, ее можно смешивать
спасибо большое! сегодня сын до него добрался… остались от него рожки-да-ножки)))вот думаю, во что переделать остатки
какая красота. и как вы все это сделали? это же все из-под ручных средств? я то же хочу. А вы будете продавать или как? потому что это для девочки как то.
спасибо)
этот макетик не буду продавать, он мне очень нравится)
из «подручных» средств только картонная коробочка, а остальное-полимерная глина.я из нее леплю, поэтому и использовала её)
Какая красота, просто прелесть!!!!
спасибо!)его очень здорово разглядывать)
я в шоке если честно)))сама занимаюсь пластикой, но что бы так… ювелир… мой поклон
огромное спасибо!!))
я в культурном шоке просто))))))))) обалденно красиво и какие мелкие детали!)))) сколько уже вы этим занимаетесь?)
спасибо большое)начала в январе 2012, во время Б не лепила особо, после 2 месяцев малышику продолжила)
Здорово!!!
спасибо большое!)