Привет девочки!!! Вот и подкралось лето незаметно)) в субботу отбываем на летние квартиры))))) А пока покажу то что наделалось в последние дни перед отпуском — папочки для свидетельств о рождении. Для брата и сестрички — яркая с машинкой и нежная с воздушным шаром)
и внутри
и сзади
А самое главное что сделала я их для СВОИХ ДЕТОК!!!
вот так воот)) всем отличной погоды и жаркого лета!!! обещаю не пропадать и иногда показывать свои странички))) Скоро покажу свой семейный альбом!!!
Всех целую!!!
Класс! Надо будет сделать
класс
Саша, ты меня дразнишь)))… мне очень нужна такая папочка, чет я никак не соберусь заказать ее)))
Спасибо))) ТЕпеь до сентября ждать тебе)))) Ты же в марте собиралась еще))))Я как приеду сразу за тебя возьмусь)))
собиралась… пока занималась ребенком не заметила что уже и лето пришло)))… я еще даже в прошлом году живу)))
Я не стала напоминать — посчитала неудобным))) но осенью напомню обязательно))))
обязательно!!!
Спасибо)))
ааа я тоже всякие такие штучки делаю =) я, кстати, детские папочки делаю по типу скоросшивателя, вот там где файлик, получается туда можно много файлов подкреплять с остальными документами =)