Метрика — бирочка на руке новорожденного, с указанием веса, роста, времени и даты рождения.
Постер с метрическими данными вашего малыша станет прекрасным украшением интерьера детской комнаты, даря теплые воспоминания.
Я занимаюсь созданием детских постеров в электронном виде, с использованием качественных и красочных изображений, превращая их в интересную тематическую историю. Так же возможно заказать индивидуальную метрику с фотографией вашего малыша.
В чем же отличие?
Индивидуальная метрика разрабатывается с нуля, специально для вас. Такого постера не будет больше ни у кого. Пример работ под заказ вы можете увидеть на 1 и 2 фото. На такие постеры я могу добавить одну или несколько фотографий вашего ребенка, цитату, изображения или элементы по ВАШЕМУ желанию. Так же она может быть выполнена конкретно под ваш интерьер и другие элементы декора.
Оплата зависит от сложности и объема работы от 70 — 300 руб. Работаю без предоплаты.
Благодаря высокому разрешению изображений возможна печать на форматах больших размеров.
Изготовление от 1 часа до 2х дней ( в зависимости от занятости)

Привет! Работаю в СДЭК, могу сделать тебе договор для интернет магазина(от 210 руб.по Рф доставка будет)