Привет всем) Я сегодня с новым красочным альбомом для нашей ББ-рушечки Анны и ее сыночка)
Альбом предназначен для фото второго года жизни)))
На обложке два вида ткани — лен (с шарами) и хлопок) Альбом в переплете, 7 разворотов, 14 страниц)
Начинается альбом со страничек про первый День Варенья)))
На первой страничке есть прозрачный карман с тэгами для отпечаток ручки и ножки)
На второй страничке в кармане прячется карточка и книжечка для пожеланий родных и близких малыша)
Второй разворот)
Третий разворот)
Во всем альбоме очень много мест и карточек для важных записей — достижений малыша за второй год)
Четвертый разворот)
Эта страничка посвящена Новому году и Рождеству)
Пятый разворот)
Шестой разворот)
Седьмой разворот)
Тут прячется кармашек для тэгов, на которых также можно записать важные заметки, а также сохранить в нем, например, первые «каляки-маляки» малыша или что-то еще...)))
Вот такой альбом получился на этот раз) Жаль, фото не передают истинных красок и яркости, у нас пасмурно и альбом никак не хотел фотографироваться… Анечка, надеюсь, Вам нравится))))
вот это я понимаю, ТАЛАНТ!
Спасибо большое, Катя)))
Галя — ты как всегда на высоте!!!
Саша, спасибо большое))))
Юля, спасибо большое) Украшения готовые, тэги некоторые сама делаю, некоторые готовые)
Спасибо, Юля)
Спасибо, Настя)
Галина, очень классно!!! и бумага с украшениями так знакомы ...))))
Спасибо, Вика) Да, Echo Park и ММЕ любимы многими))))
Шикарный!!!
Большое спасибо)))
Анечка, я очень рада)))) На самом деле он еще лучше, чем на фото)))) А когда Вы вставите фото малыша — он заиграет совершенно новыми красками!!!!!
Уже в который раз вижу ваши альбомы, очень красивые и главное таких больше ни у кого не будет. У вас золотые руки.
Оля, спасибо Вам огромное за столь добрый и приятный для меня отзыв)))
суперский))) скока стоит?
Спасибо большое)
Какая прелесть!!! Обалденно!!!!!
Спасибо, Настя)