?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева?

Всем привет ?

Занимаюсь выпиливанием из дерева (фанеры):

✨Различные ? детские метрики с фоторамками и без))

✨Часики ⏰ именные/фамильные, детские, в виде животных, в подарок молодоженам и т.д

✨Топперы в тортик/букет любого содержания, размера и цвета

И еще, много всего могу воплотить в жизнь!

К каждому заказу и работе я отношусь с трепетом и делаю всё идеально, т.к. человек я очень самокритичный, не оставляю без внимания даже самые мелкие детали! ?

Стоимость моих работ совсем не высокая, т.к. я занимаюсь этим в удовольствие)) Я обожаю ? когда заказчик доволен и счастлив)

Очень люблю делать детские Метрики с именем ребеночка и подвешанными различными декор — элементами с вырезанной датой/временем рождения, весом/ростом при рождении?

Срок изготовления, например, метрики с фоторамкой — 1 день) а так, 3 дня

Использую только безопасные безвредные краски))

Если кого заинтересую — я есть в инстаграм — @wood_olio_decor

Вот несколько моих работ))

?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева? ?Метрики, слова, топперы, часики, подарки из дерева?

Ольга
11270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует правилам сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия

Предыдущая статья
Песочники на заказ 350р
Следующая статья
...ГРЕБАНАЯ КУРТКА..!!!!!!!! ........................