Всем привет ?
Занимаюсь выпиливанием из дерева (фанеры):
✨Различные ? детские метрики с фоторамками и без))
✨Часики ⏰ именные/фамильные, детские, в виде животных, в подарок молодоженам и т.д
✨Топперы в тортик/букет любого содержания, размера и цвета
И еще, много всего могу воплотить в жизнь!
К каждому заказу и работе я отношусь с трепетом и делаю всё идеально, т.к. человек я очень самокритичный, не оставляю без внимания даже самые мелкие детали! ?
Стоимость моих работ совсем не высокая, т.к. я занимаюсь этим в удовольствие)) Я обожаю ? когда заказчик доволен и счастлив)
Очень люблю делать детские Метрики с именем ребеночка и подвешанными различными декор — элементами с вырезанной датой/временем рождения, весом/ростом при рождении?
Срок изготовления, например, метрики с фоторамкой — 1 день) а так, 3 дня
Использую только безопасные безвредные краски))
Если кого заинтересую — я есть в инстаграм — @wood_olio_decor
Вот несколько моих работ))

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует правилам сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия