Мои новые работы ?????? 19 мая 2019 20:25 Красивые кружки из полимерной глины Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ СчастливаяМама Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра8 лет Комсомольск-на-Амуре Уважаемый пользователь, ссылки на посторонние сайты, соц.сети запрещены по правилам сайта. Просьба удалить или отредактировать пост. С уважением, помощник модератора, Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анна7 летАнна7 лет Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ Алина Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёнка12 летДимуля6 лет Курган Классно! А она не отпадывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ Юлия Юлия не не отпадает приклеина на мёртво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Ребенок7 лет Екатеринбург Цену скажите, пожалуйста. В совушку влюбилась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ ксения 700 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Ребенок7 лет Екатеринбург ↩ Наталья А может у вас что-нибудь для мальчиков есть? Хочу сыну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ ксения Пока нет, многие спрашивают как сделаю обязательно выложу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Ребенок7 лет Екатеринбург ↩ Наталья А вы продаете какие в наличие или на заказ делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ ксения Да все продаю, сейчас в наличии совушка и девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Donya Доченька6 летСынок13 лет Нигде Как вы это делаете??? очень красиво, ну почему у меня руки из ж..?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летВасилиса11 лет Вязники ↩ Donya Спасибо большое ? Предыдущая статьяПесочникиСледующая статьяСлингобусы с грызунком дляАктуальные постыжетем нео отзывыинфанрикс гекса сертификация
Красота ?
Спасибо большое ?
Уважаемый пользователь, ссылки на посторонние сайты, соц.сети запрещены по правилам сайта. Просьба удалить или отредактировать пост. С уважением, помощник модератора, Анастасия
Здорово
Спасибо большое ?
Классно! А она не отпадывает?
Юлия не не отпадает приклеина на мёртво ?
Цену скажите, пожалуйста. В совушку влюбилась))
700 руб
А может у вас что-нибудь для мальчиков есть? Хочу сыну.
Пока нет, многие спрашивают как сделаю обязательно выложу
А вы продаете какие в наличие или на заказ делаете?
Да все продаю, сейчас в наличии совушка и девочка
Как вы это делаете??? очень красиво, ну почему у меня руки из ж..?)))
Спасибо большое ?