Долго я собиралась вынести свои «творения» на ваш суд, и вот наконец, отжала у мужа телефон, чтобы сфоткать их. Хотя он сказал, что надо одеваться и самой в них фоткаться, а так не очень-то и понятно. Но как тут с ребенком устроить эту фотосессию! И так еле пофоткала. Начала я шить 2 года назад, пока была в декрете. Первая моя вещь была — вот этот сарафан из «Бурды»
Очень сложно было шить верх, так как он двойной, но я такая счастливая была, когда дошила. Особенно я радовалась аккуратности. Обычно мои рукоделки с изнанки стыдно показывать. А тут все чистенько.
Потом я сшила вот эту блузку, по выкройке из интернета. Она на запах, воротник стоечка, рукава крылышки. Мужу больше всего она нравится. Очень меня стройнит, когда затягиваешь поясок)))
Осенью я перешила свой беременный сарафан и получилось вот это. Кстати тоже из-за свободного покроя сойдет и для беременных
А дальше самое сложное из всего. Блуза-батник. Рукава такие вообще впервые шила, да еще манжеты и воротник! Ношу на выпуск с поясом шоколадного цвета. В журнале на модели она тоже так носится.
Ну и совсем свеженькое — платье в стиле ретро в горошек. Хотя муж назвал этот стиль — деревня))) Но ему не понять. Тут пояса еще нет, не успела купить сегодня. Но будет тоненький белый поясок. В общем, если домыслить, то уже не очень похоже на деревню))))
Совмещала тут сразу три разных выкройки.
Молодец! Умочка! Ткани покупай дорогие — не жалей денег на фурнитуру и твои труды будут вознаграждены сторицей! Вот увидишь вещички будут как из модных бутиков!
лично я бы носила только первый сарафан и блузку с запахом))