Слоник ждет хозяйку… Ручная работа. Аппликация из ткани. Материал: футер (хлопок с небольшим добавлением лайкры). Размер 68-74. Ширина 27см; длина рукава от подмышки 18см; длина свитшота от подмышки 22см. В модельке рост 73 см ?

Слоник ждет хозяйку Слоник ждет хозяйку Слоник ждет хозяйку Слоник ждет хозяйку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристя

Разве детскую одежду шить выгодно? Дешевле же так купить?

Пожаловаться
Мариям
Кристя 

Возможно это не всегда выгодно, но не всем детям подходят стандартные размеры. И мне например очень тяжело находить одежду для своих девочек, учитывая что я ненавижу розовый цвет? поэтому я сама шью и для меня это очень выгодно.

Пожаловаться
Олеся
Кристя 

Выгодно! Как раз таки детскую и выгоднее, взрослую возможно проще и купить. Ну и плюс вопрос качества, эксклюзивности

Пожаловаться
Кристя
Мариям 
Тоже розовый нелюблю???трачу много времени на поиски. Благо в нашем гардеробе розовые только 2 вещи есть (пляжная кепка и шлепки)??
Пожаловаться
Кристя
Олеся 

Возможно?мне проще купить что то простое, а потом пришить/приклеить аплекацию на свой вкус и цвет??

Пожаловаться
Олеся
Кристя 

Ну это выбор каждого)) Мне доставляет огромное удовольствие придумывать и воплощать) Отдыхаю так ?

Пожаловаться
Мариям
Олеся 

Согласна с вами. А в нашем небольшом городе ещё и возможность носить эксклюзив. Так что шью с удовольствием)))

Пожаловаться
Мариям
Кристя 

? Вот только старшая доча подрастает, а ей розовый очень нравится...?♀️ Пытаюсь увести её от этого цвета в другие оттенки, не знаю получится ли… ?

Пожаловаться
Мариям
Кристя 

Ну найти однотонный свитшот для украшения его своей аппликацией очень сложно… сшить легче… А если захотелось фэмилилук — прямая дорога к швейной машинке… ?

Пожаловаться
Людмила

Красиво. А побольше шьёте? Цена

Пожаловаться
Олеся
Людмила 

Спасибо! Шью) цена зависит от размера, материала, ну и доп.элементов. От 600.
Можете в личку написать, если что-то заинтересует