Подарок мужу

Что-то понесло меня сегодня на рукоделки...

Завтра у мужа день рождения и сшилась по этому поводу ему футболочка с логотипом его любимой футбольной команды «Крылья Советов». И как всегда (в последнее время) без световозвращающей ленты не обошлось 

Подарок мужу

Подарок мужу

Так что жду завтрашнего дня, очень надеюсь ему понравится!

Подарок мужу

Натка
014772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
футболка  обязательно понравится мужу
Пожаловаться
Натка

Спасибо)))

Муж был в совершеннейшем восторге, снимать отказывался)))

Теперь поросил и сыну такую же сшить, чтоб одинаковые они ходили 

Пожаловаться
❤Наталья❤ Лю❤
круто  очень! 
Пожаловаться
Натка
спасибо))) муж был в полнейшем восторге)))
Пожаловаться
❤Наталья❤ Лю❤
Подскажите, какая у вас машинка (фирма, цена и какие функции)? Хочу купить, но какую не знаю…
Пожаловаться
Натка
у меня Brother PX-300 (ей уже лет 10, но шьет без нареканий) и оверлок Janome My Lock 205D (ему тоже лет 5 уже, шьет отлично)
Пожаловаться
❤Наталья❤ Лю❤
А есть ли машинка и оверлок вместе? Так сказать 2в1??? Я не проф.швея, но кое-что умею… вот хотелось бы купить машинку до 10тыс… реально ли?
Пожаловаться
Натка

реально купить, но что-то одно. каждая из моих машинок стоила меньше 10 тыс.

обычная машинка и оверлок имеют совершенно разный принцип работы, т.е. это две абсолютно разные машины. 
Вот оверлок и распошивалка — есть такие машинки 2 в 1 так сказать, называются коверлок, но стоят гораздо больше 10 тыс.

а вообще, не гонитесь за модой, а для себя определите для каких целей нужна машинка (например, в обычной машинке есть шов «зигзаг», может Вам и его достаточно будет) и потом от этого и отталкивайтесь, т.е. чем меньше функций, тем дешевле машинка (а очень многие функции на практике и не нужны оказываются).

Я много лет жила без оверлока и все было прекрасно, шила очень много разнообразнейшей одежды. Оверлок купила, только когда стала шить «бальников», вот там точно без него не обойтись...

Пожаловаться
❤Наталья❤ Лю❤
А как же обработать швы без оверлока???
Пожаловаться
Натка
возможно достаточно будет шва «зигзаг» (только обязательно его отпарить)
Пожаловаться
❤Наталья❤ Лю❤
Отпарить перед шитьем???
Пожаловаться
Натка
нет, после. шов станет мягче
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡