Моя визитка :) Распродажа остатков и переход к новому

Всем привет! Я Наташа и мне 30 ?

Замужем, есть сын, ему скоро 4 года.

В декрете начала вязать на заказ, было много много пледов, кстати первые заказы у меня были как раз благодаря сообществу рукоделие. Сейчас на заказ вяжу редко, потому что отпуск по уходу за ребенок закончился и я нашла постоянную работу. Веду блог на ютуб. там рассказываю полезности по вязанию. Но тоже редко и исключительно в свободное время. ) 

Раньше очень много вязала для новорожденных и деток до 1 год.  Сейчас вяжу взрослые вещи и для детей постарше. Но в наличии у меня кое — чего осталось для малышей — голышей, поэтому решила распродать по цене которая равно затратам на материалы :)

Смотрите информацию по распродаже ниже.

Мягкий пледик с подвижным ушком слоника, не только согреет вашего малыша, но и увлечет, во время лежания на пледике. Связан из детской полушерсти. Гладкий, не пушистый. Ушко двойное. С изнанки не протяжек! фото изнаночной стороны прилагается. Размер 89 на 106. Такого размера хватает обычно до 2 летнего возраста и более. На заказ такие пледы не вяжу. В наличии один единственный. Больше в моем магазине их не будет! :)

Стирка в режиме шерсть в мешке для белья. сушка на горизонтальной поверхности в расправленном виде.

Состав пряжи: детская полушерсть.

1950 руб. с учетом доставки по РФ.

Плед из 100% хлопка

Такой пледик отлично подойдет для летней выписки из роддома и последующих прогулках летними вечерами, пригодится в поездке, поликлинике или в путешествии с малышом!
Размер: 95*95.
Отличная идея для подарка новорожденному.

1500 руб с учетом доставки по РФ

Комплект на выписку из хлопка «Нежность»

Состоит из пледа, пинеток и чепчика. Идеален на выписку в теплое время года. Связан из 100 % ХЛОПКА Комплект прекрасно поглощает и испаряет влагу, свободно пропускает воздух. Плед легкий и очень красивый. Пледом можно пользоваться до 2х летнего возраста малышки и более! Пинетки Украшены вязаным бантом. Чепчик связан без швов и не будет натирать нежную кожу головы малыша. Комплект Прекрасно подойдет для выписки новорожденной принцессы. Украсит любую фото сессию. Идеален для каждодневного использования. В поездках, на прогулке. На крестины.отличная идея для подарка новорожденному! Один в наличии. 

Размер: Плед 102 на 102 см. Пинетки по стельке 9 см. (0-3 мес.) Чепчик на обхват головы.36 — 39 см.(0-3 мес.)

Цена комплекта с учетом доставки по РФ 2500 руб.

Моя визитка :) Распродажа остатков и переход к новомуМоя визитка :) Распродажа остатков и переход к новомуМоя визитка :) Распродажа остатков и переход к новомуМоя визитка :) Распродажа остатков и переход к новомуМоя визитка :) Распродажа остатков и переход к новому

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» ( https://www.baby.ru/community/219374/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.

Пожаловаться
Nadezhda

Боже как красиво. Я своему вязала костюмчики, но мне проще шить, вязать терпения не хватает увы

Пожаловаться
Nata Lemyakina
Nadezhda 

Надя спасибо большое❤

Пожаловаться
Anita

Второй шик?

Пожаловаться
Nata Lemyakina
Anita 

Спасибо! :)