пробило меня сегодня на пошить :)

Так захотелось, как никогда , обычно такого не бывает.
ну в общем «я его слепила, из того что было».

Кофтюля из старья, моя беременная футболка. На рукава не хватило, пришлось мудрить
штанишки из пике, завалялся остаток.
самые простые, чтоб ребенку удобно было самому снимать и одевать
На Владьке только так
мы его кстати постригли. Когда пришли в парикмахерскую, мастер спросила: «Ну, как будем стричь нашу девочку?»

Tanka
4641392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
  Вещи суперские, штанишки так качественно сделаны! а сынок такой красавчик! я своего тоже постригла малость, только еще и хвостик подравняла, чтоб шею не закрывал, а то он у меня носиться как угорелый и вечно шея сырая....
Пожаловаться
Tanka
спасибо!
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
здорово получилось! ну в общем, как всегда)))
Пожаловаться
Tanka
спасибо)
Пожаловаться
людмила
красота какая!
Пожаловаться
мама-Феди
как всегда!
Девочка… ха-ха-а)
Пожаловаться
Tanka
Пожаловаться
мама-Феди
эх.у меня скоренного уже лежит кучка в 30см высотойййййй  когда-ж я сяду за это всёёё???!!!
Пожаловаться
Tanka
мне тоже много надо сшить, вроде как весна на носу ( правда ее пока не заметно), но готовиться то к ней надо, а я еще и не начинала)
Пожаловаться
мама-Феди
так я вродь настроюсь-а на работе напарница заболела-ща в экстренном режиме-сил вообще никаких садиться за машинку вечером-спина и так отваливается за день от компа(((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Владька наконец улыбается :-))) Классный костюмчик!!!
Таня, а как пике в носке, особенно в штанах? Колени не вытягиваются?
Пожаловаться
Tanka
100% хлопок ужасен, он почти не тянется. Грубый на ощупь, колени вытягиваются, но я стираю каждый день штанишки, так что особо не заметно. А вот с примесью достаточно приятная ткань, тоненькая, эластичная. Я мужу поло шила из такого, так он летом носил и радовался. Говорит приятная к телу и не жарко
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
А пике есть смесовое? Даже не знала, все время мнусь, купить его или нет, муж поло не носит, а Евке даже не знаю что можно из него сшить
Пожаловаться
Tanka
смесовая ( по моему) только полосатая, однотонные все чистые. Не вижу смысла покупать пике Евуше. Полоски у него довольно крупные, на маленьких смотрятся не очень, как по мне так эта ткань чисто для поло
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Не, там просто есть же однотонные- белые, желтые, розовые, бирюзовые. Думала может платьишко какое сшить, но не представляю какое
Пожаловаться
Tanka
ну вот я и говорю, что однотонные вроде как чистых хлопок, те что у меня, на ощупь грубоватые, тож не знала куда ж его пристроить)) а смесовые полосатые
Пожаловаться
Tanka
так и есть, зашла сейчас к Марка- маме, все однотонные чистый хлопок, значит один в один мои, жетская, пыль к ней липнет, закажи образцы пике, если есть сомнения.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да ну, я тебе верю. У меня были образцы полосатенькие, но на них правда полоски очень широкие
Пожаловаться
Нинэлька
А мне кажется он на девчонку вообще не похож) может из-за того, что моего Тимона тоже все девочкой с рождения считают))))))))))))
Наклейка отпадная! да и костюмчик в целом очень классный)
Пожаловаться
Tanka
спасибо) я тоже  в нем деичьего ничего не вижу, а прохожие в парке, девочкой постоянно называли. Хоть и одет он был в мальчишечье, которое даже рядом с девочкиными одежками не положишь
Пожаловаться
Аля
Классно получилось! Сыночку нравится!!! 
Пожаловаться
Daria
Здорово!!!
У меня тоже иногда бывает такое: просто до трясучки!!! ХОЧУ ШИТЬ!!! А иногда смотреть в сторону стола рабочего не могу...

Таня, а я отебе на днях думала))) Вот, что думала: трансферы на тему рок или с черепушками или со смертью с косой  (ужс, написала, аж самой страшно стало) бывают для черных тканей??? Я в закупках один только нашла черепок, но он черный, то есть на светлую футболку.
Пожаловаться
Tanka
ну вот мой к примеру очень даже можно на черное лепить. Смерть в косой у нас в магазине есть, но она черная. Черепушки разноцветные есть, но это у нас в магазине (не знаю правда по ассортименту что там именно есть, но всегда могу сходить и посмотреть )
Если что, могу купить тебе и отправить конвертом по почте
Цвета не очень видно, но они яркие

Пожаловаться
Daria
Таня, вот я об этом и хотела попросить)))))
Мне не кспеху. Только летом мой студент приедет, так, что раньше не сяду шить ему. Вот из этих двух, подошла бы первая. Вторую, наверное, он сочел бы детской)))   (мальчику 22   годика)
Размеры тоже, смотря какие, чем больше, тем лучше.  Можно надпись страшную какую нибудь. Это так, для примера))
В общем, как время будет, посмотри, пожалуйста!!!
Ну и потом номер телефона или карты скинь))))))
Спасибо, спасибо!!!!!!!!!
Пожаловаться
Tanka
давай я куплю то, что мне приглянется, сфоткаю, а ты выберешь сама.
Пожаловаться
Daria
Да, да, конечно!!! Я на все согласна))))
Пожаловаться
эльмира
так классно получается у тебя!
Пожаловаться
Tanka
спасибо!)
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
просто великолепно!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо)
Пожаловаться
всебудетхорошо null
классно! молодец! тоже хочется шить шить и шить
Пожаловаться
Tanka
да вот у меня как раз таки это желание редко просыпается)) сегодня сама себе удивилась))
Пожаловаться
Иринка
Отлично пробило))))))) Кофта стильненькая получилась и штанишки хорошие))) А то, что на рукава не хватило, так это хорошо, с комбинированными рукавами смотрится интересней.
Пожаловаться
Tanka
спасибо) смущает что тональность у тканей разная, белые полоски на фоне белых рукавов посерели) надеюсь со временем сравняется цвет))) У Владьки новая привычка, рот во время еды вытирать рукавом))
Пожаловаться
Иринка
Правильно, полотенце в виде рукава всегда при себе)))))))))) Мы тоже далеко не ушли, руки об себя вытираем, эффект тот же, что и у вас)))
Пожаловаться
Ольга
Красивые  обновочки!  Влад  — красавец!
Пожаловаться
Tanka
спасибо!
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Tanka
Пожаловаться
Юленька
молодец))) хорошо получилось) классная застежка.

а мне пике вообще не понравилось, липнет все к нему дома
Пожаловаться
Tanka
липнет, да… но не ко всему. Липнет только к 100% хлопку, а то что с примесью отличное, мягенькое. Я вот тоже 100% брать больше не буду, это остаток был, для садика нормально, там ковров же нет))
Показать ещё