снова легенькие схемки 22 марта 2013 22:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Леон19 летНазарий16 летТигран14 летАнастасия10 летСофико7 лет Новоаннинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку ≈мама♪♫♪Лёка≈ Димасик14 лет Екатеринбург прелесть, тырю в закладки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Šчαćեλմßαя-ZaRaZa ЛеРоЧкА13 лет Сызрань ОБЪЯСНИТЕ КАК ИМИ ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Аполлинария13 лет Бирск Мне тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго распечатываете, считаете цвета, подбираете нитки, считаете клеточки, вышиваете на канве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Šчαćեλմßαя-ZaRaZa ЛеРоЧкА13 лет Сызрань а как цвета считать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго красный — раз, желтый два, синий три, белый четыре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Šчαćեλմßαя-ZaRaZa ЛеРоЧкА13 лет Сызрань извините.но все равно не поняла (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго чего вы не поняли? из скольки цветов состоит рисунок? количество их. вот пример, мама с младенцем состоят из скольки цветов? 1. черный Крош: 1. синий 2. голубой 3. красный 4. черный 5. белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Шелехова Ксюшенька12 лет Екатеринбург 1. распечатайте на листочек рисунок, который вам понравился.2. приходите с ним в магазин, где продаются нитки, канва, пяльца, иголки.3. подбираете цвета ниток к рисунку, покупаете их. канву, пяльца, иголку тоже.4. и по этой схеме, которую распечатали, ьначинаете вышивать. Например, женщину с ребенком я, вообще, не распечатывала. Вышивала с компьютера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Šчαćեλմßαя-ZaRaZa ЛеРоЧкА13 лет Сызрань спасибо)) Следующая статьяСХЕМКИАктуальные постыстроим выкройку мужской толстовкисульфацил натрия 20 глазные капли
вот пример, мама с младенцем состоят из скольки цветов?
1. черный
Крош:
1. синий
2. голубой
3. красный
4. черный
5. белый
1. распечатайте на листочек рисунок, который вам понравился.
2. приходите с ним в магазин, где продаются нитки, канва, пяльца, иголки.
3. подбираете цвета ниток к рисунку, покупаете их. канву, пяльца, иголку тоже.
4. и по этой схеме, которую распечатали, ьначинаете вышивать.
Например, женщину с ребенком я, вообще, не распечатывала. Вышивала с компьютера.