Девочки, привет!!! Давненько меня здесь не было… но я не пропала — нет ))) просто ОТДЫХАЛА =))))
Альбом делала для чудесной девушки Тани, которая живет в Благовещенске — вот как далеко поедет мой альбом, к нему папка для свидетельства и подарочек от меня =)))
Вот сам альбомчик:
Обложка, как полагается, тканевая, проложена синтепоном, завязывается альбом на атласные ленты.
Вообще в альбомчике 22 страницы и вмещает он 65 фотографий. Называется альбом просто «Наш сыночек»=)))
оооо… это мой ночной труд =)))) теги — по 2 на каждый месяц — рост и вес, мои достижения =)))
Да, еще забыла сказать — весь альбом прострочен на машинке — все странички по периметру, все подложки для фото и весь декор тоже пришит… так что ничего не отвалится — я фанат долговечности =)))
Первый разворот — «в животике» и «мои первые фотографии»
На этой страничке есть кармашек для снимков УЗИ
Здесь есть конвертик для пуповинки
Второй разворот посвящен выписке
Здесь памятка о «параметрах» при рождении и есть кармашек для бирочек из роддома (из кальки) =)))
На этой страничке конвертик для носочков
Четвертый разворот — «второй месяц» и «ручки ножки»
Пятый разворот — про семью
Шестой разворот — 3-ий и 4-ый месяц
Седьмой разворот — 5-ый и 6-ой месяцы
Восьмой разворот — 7-ой месяц и «прогулка»
Девятый разворот — 8-ой и 9-ый месяцы
Десятый разворот — 10-ый и 11-ый месяцы
Одиннадцатый разворот — «первые шаги» и «первый день рождения»
Обложка вид сзади =)))
Еще есть папка для свидетельства о рождении...
На обложке машинки (мальчик все-таки)), флажки, пуговка, брадс… ООО и закрывается папка на липучку — мега удобно )))
Внутри ничего нового — слева файл для свидетельства, справа кармашек для мелочей.
Вид «сзади»
А еще, а еще… я сделала Танюше рамку для фотографии ))))) Рамка МЯГКАЯ, тканевая (ткань такая же как на обложке альбома), делала впервые — мне безумно понравилось результат !!!
Из декора — кружево, подвеска металлическая-лошадка, пуговки, цветочек бумажный...
С обратной стороны всё как у настоящей рамки — открывается крышка и вставляется фото — все просто )))
Ну и так она стоит...=)))
Ну вот и все… КОНЕЦ =)))
Всем хорошего настроения и спокойной ночки=)))
Обалдеть сколько работы, терпения и усидчивости! Очень красивый альбом, браво мастеру!
Скажите пожалуйста цену альбома в личку? очень красиво!
Альбочик чууууудесный!!! мне очень понравился)
А мне очень понравилась работа